Накладывать макияж, пояс и ожерелье

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Oct 17, 2014.

1. Сегодня приснилось, что я работаю в косметическом салоне - делаю макияж. Там еще две женщины,которые постоянно дают мне советы и лишь мешают мне. В результате они вмешиваются и клиенткам не нравится,как я им делю мекияж. Потом я оказываюсь в комнате, где на столе лежат дешевые украшения. Я говорю маме, что хочу все это выбосить, ведь я никогда это носить не буду, зачем это хрнить. Я показываю ей для примера широкий и длинный пояс, сделанный из позолоченый чашуек, как украшения у фараонов и говорю, ну неужели ты думаешь, что я это надену когда-нибудь. А мама достает еще и такое же ожерелье и я думаю, что пояс и ожерелье хорошо комбинируют и я смогу все это надетъ. Мам смотрит на меня и говорит - не спеши выбрасывать.

2. Ваша работа не связана с общением? Такое чувство, что от того, насколько качественно вы настраиваете общение с людьми, зависит успех.

Вы не любите пафос, демонстративность, но если относиться обдуманно, то можно пафос превратить в харизму. Пользуйтесь имеющимися у вас хорошими связями.

3. Спасибо за ответ! Да, моя работа связана с общением. Не знаю, как вы видите, что это работа, а не, например, личная жизнь. На работе есть потенциал, силы, но это все не оптимизируется никак со стороны начальства. Да и любая инициатива наказуема у нас. Поэтому так...

Loading...