УМЕРШАЯ ПОДРУГА ПРЕДСКАЗАЛА НЕСЧАСТЬЕ

Discussion in 'Толкование снов' started by Larus, Oct 14, 2014.

1. Сон приснился лето, но до сих пор мучаюсь воспоминаниями. Приснилась подруга, которая умерла 13 лет назад. Мы с ней о чем-то разговаривали, и она сказала такую фразу "ты будешь счастлива еще 3 года". Что это может значить? Воспринимать ли это как предсказание? Через три года на меня обрушатся несчастья? Думаю об этом беспрестанно...

2. В зависимости от самой подруги. Близкой была? На слово ей верили?
    А сейчас считаете себя счастливой? Или имеете в какой-то мере удачный период? Или просто все хорошо?

3. Близкой была, верила. Сейчас считаю себя счастливой - любимый муж и дети, хорошая работа, родители живы-здоровы, все складывается неплохо... После этого сна потеряла покой. Что со мной будет через три года? Неужели я все это потеряю? Стоить ли в это верить??

4. Здравствуйте. Ваша подруга же не сказала, что через три года что-то случится, верно? Более того, это только одна фраза из разговора, может быть Вы помните весь разговор, вспомните все слова, проанализируйте. И самое главное не переживайте и не накручивайте себя.

5. Думаю, к ее словам стоит прислушаться. Но я бы их, как прямое предвестие несчастий не истолковывала бы. А скорее, как указание на окончание удачного периода. Береженного Бог бережет, а иногда и умершие близкие люди из нашего сознания=наших снов. Вы ведь взрослый человек, понимаете, что хорошее рано или поздно заканчивается. И как хорошо, знать из независимого источника, что это окончание произойдет через три года. А потому, есть время завершить какие-то дела, запастись и предостеречься. На всякий случай. Не гарантия, что беда/несчастье обойдет стороной, если вообще, оно случится, но удар возможно будет менее ощутим.
    И потом, вспоминаю совет одной карты из таро, мудрец знает, что ни счастье, ни горе не вечны. И потому, за полосой счастья, следует менее счастливая полоса, а за ней еще один восход солнца и еще одна непогода. Может и подруга просто напомнила вам об этом. Радуйтесь, живите, боритесь и не сдавайтесь.

Успехов вам и поменьше переживаний!

6. Во снах порой такую чушь несут... Некоторые представители

Loading...