У обочины лежат по одной девушки,в красных штанах.

Discussion in 'Толкование снов' started by AnAnastasi, Oct 11, 2014.

1. Сегодня приснился мне микс всего (сны шли просто одни за одни отрывками).
    1) в первом я иду к бабушки,на улице темнеет или светает,не знаю!и вижу на дороге,у обочину лежат по одной девушки,в красных штанах,и так одна за одной!а я думаю,они умерли,хотя нет,наверное, им плохо, потому что не бывает так, чтобы постоянно умерли одна за одной. вот я иду и мне страшновато. (а я еще обращаю внимание,что у меня похожие штаны, и так страшно, что я ускоряю шаг).
    2)потом резко все меняется и я вижу, что я смотрю альбом одного парня,вроде знакомого),листаю,и в нем резко встречаю, фотки своего бывшего парня,и думаю: откуда он здесь,неужели они знакомы и он посоветовал со мной познакомиться.
    3)в этом сне я дома и такое ощущение,что я знаю, что скоро меня не станет,то ли какого-то из моих близких (точно не помню). и мне надо куда-то уходить, но я думаю, что мне надо остаться рядом со своими родными.

Помогите объяснить эти все сны, пжл!!!

2. Пропадает ясность понимания происходящего. Но вы следом за другиии девушками, пребываете в заблуждениях. Ведущих к не верному выводу/решению.Что означает падение души во мрак невежества-смерть.

Поняли разглядывая чужие памятные моменты что кто то советовал с вами встречаться.

Понимаете что скоро впадёте в крайность заблуждений. Но с позицией близких не можете не согласиться.

3. как понять падение души во мрак невежества/смерть?!

4. Заблуждения.Уверенность в том, что правы.Хотя с Высшей точки зрения нет.

Loading...