Посадили с тюрьму, чтобы похитить тело,вижу умирающего

Discussion in 'Толкование снов' started by Тюль, Oct 5, 2014.

1. Знаю, что несколько снов разом описывать нельзя, но сны снились две ночи подряд и оставили впечатление целого.
    1. Меня и еще несколько человек забрали в тюрьму, не за преступление, а просто с улицы. Я и другая пленница отрываемся от группы и изучаем коридор тюрьмы. Большая часть дверей заперта, одна открыта, за ней комнатка без окон в стиле бункера. Прикидываю, что здесь можно затаится, чтобы не нашли. Из окна этого коридора виден двор с кирпичными зданиями, много светящихся окон. Дома выглядят жилым, а не частью тюрьмы, но до них далеко, понимаю, что нас не увидят и не услышат.
    Ко мне подходит молодая темноволосая женщина и снимает повязку с глаз, моих или своих, смотрит на меня и говорит: «Жаль, что блондинка». Вступает в разговор с окружающими тюремщиками, из разговора понятно, что она намерена вселится в мое тело, нас затем и собрали, чтобы тело выбрать. Это не первый раз, кто-то этой женщине говорит: «Джеки, сколько же можно над телом издеваться». Другие пленники мне завидуют, их убьют, а я удивляюсь, если от меня только тело останется, значит и меня убьют. Полная брюнетка утешает меня, а мне уже все равно.
    2. Приснился бывший муж тети, он исчез из моей жизни много назад, не виделись, не разговаривали, просто человек из детства. Тогда он увлекался аквариумистикой и у него была черная собака. Во сне у него та же собака, и я понимаю, что это сон, собаки столько не живут. И я вижу его умирающим, его ножом ткнули в живот, он лежит в крови, собака сидит рядом, облизывает руки, она его не бросит. Я бегу мимо, только бы не видеть. А ранили его другие аквариумисты из-за его водных растений, они стоят и эти растения в свой грузовичок перегружают.
    Т.е то меня убивают, то у меня на глазах убивают, и оба раза ни за что

2. Могу предположить, что вас кто-то ограничивает в действиях, желаниях. Вы испытываете стеснение в плане свободы, должны делать что-то, что не входит в ваши планы. Поэтому и сны с тюрьмой и убийством. Это как насилие над волей, свободой выбора. Выхода вы пока не видите из создавшейся ситуации, только недоумеваете: как вообще такое могло случиться с вами.
    Такие сны еще приходят, если на вас направлено чужое негативное влияние. Это может быть авторитетное мнение, с которым вы не в силах спорить. Или может быть обыкновенный сглаз, когда кто-то захотел вмешаться в вашу личную жизнь, например, или в ваши дела на работе. Завистники, коротко говоря.
    Вам сейчас может казаться, что вы одна, что помощи ждать не откуда. Но это не так. Вспомните, кому вы доверяете, с кем можете посоветоваться, просто рассказать о своих переживаниях, проблемах. И попросите совета, рекомендации. Вам помогут обязательно. И быстрее выйдите из создавшейся не очень хорошей ситуации.

Успехов вам!

Loading...