Вещий сон о встрече

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Sep 28, 2014.

1. Сегодня сбылся мой сегодняшний сон. Я его описала в другой теме, но решила выделить в отдельную тему.

Бывший позвонил мне во сне, сказал, встретимся на следующих выходных, но сегодня мы тоже встретимся, я это знала, как само собой разумеющееся. Потом перезванивает, "не сможет он на след. выходных, встретимся через 2 недели на выходных". Следом опять звонит, что и через две недели не сможет. Я говорю "и когда теперь?". Он сказал, что всё-таки через неделю встретимся. Я сказала "хорошо", и тут же он "ну всё тогда, пока". Не поговорил со мной даже. Притом во сне я знала о сегодняшней встрече, но по телефону обсуждали будущую.

СОН сбылся!!!!!!

Сегодня мы встретились!!!!!!! Получается вещий сон.

2. Ты прям стрелять снами стала))))
    И таки через неделю??
    Мне просто недавно бывший сказал " мне нужно еще 3-4 дня и я сделаю тебе предложение" вот думаю 3-4 дня уже прошло.

3. Помню мои мысли, что сегодня - это прям точно, само собой, а вот через неделю или две, это он решает, будто от него всё зависит. Я буду ждать.

Идём с подругой через дорогу, половину перешли, ждём зелёный, и проезжает мимо машина, я говорю "машина прям как у серёжки". Поворачиваю голову, смотрю прямо, "номера (цифры) как у серёжки", поворачиваю снова голову направо и о, Боже!!!!! А вот и он сам... считанные секнуды... глаза в глаза, я ему вслед смотрю, он на меня смотрит, посигналил... Эти 3 секунды и я едва на ногах вообще устояла, колбасило часа 3... И этот сон о нашей встрече. Блин, чудеса какие-то...

4. Так сегодня приснилось?

5. Сегодня под утро приснилось, и ближе к обеду сбылось

6. Клево! Сказал сегодня встретимся и встретились! Интересно через неделю

7. Через неделю не знаю, но так должны, ведь сон сбывается.

8. Отпишись потом!

9. Обязательно отпишусь!!!

10. забава а не жизнь, случайности становятся реальностью. Надо тему в закладки положить, что бы вспомнить через какое то время.

11. Какая же это случайность? Это получается запланированная судьбой встреча. О ней мне сообщили во сне. Вот только зачем? Который раз задумываюсь над тем, что получается живём мы уже по заданному пути. Вот была судьба нам увидеться, увидились... в потоке машин... на пешеходном переходе...

Как судьба нас по времени подогнала...

Мы иногда злимся, что пробки, из-за этого опаздываем, или наоборот, как вчера, я перешла половинку дороги на красный свет, я так никогда не делаю... Но если б я не перешла так, мы бы уже не встретились... он проехал бы, когда я была на другой стороне дороги... и не увидели бы друг друга... Тут доли секунд... и как судьба всё подгоняет. Всё идёт так как ей надо...

А мы просто какие-то марионетки.......

12. а в какой лунный день снилось?
    взять на заметку))

13. С субботы на воскресенье. Вроде род утро. Сбылось к обеду. Было часов 13 примерно. Ещё в воскресенье узнаем насколько он весь вещий или частично. А кто разбирается что в этот день за сны напишите. Интересно

14. Кстати по ощущениям что эта сегодняшняя встреча это мелочь. А вот в воскресенье будто значимое что-то. Так хочу воскресенье. Но боюсь разочароваться. Будет несправедливо если только часть сна сбудется. А остальное пустота

15. Я в печали. Вторая часть сна про встречу не сбылась( в печали не от того что хотела увидеть, а от того что первые слова сбылись. А вторые нет. И как понять тогда это все? Сон получился на половинку вещий... Оч огорчена(

16. Слышал историю про одну женщину . Она во сне видела как её муж ей изменяет , она видела соперницу её возраст , рост , лицо , цвет волос и тд. После этих снов она начинала пытать мужа не изменяет ли он ей, тот удивлялся как она такое могла о нем подумать . Ведь он любит её . Но прошло время и она поймала своего мужа с любовницей . Сновидец опешала когда увидела женщину из своего сна точь - в точь.

А вот в твоем случае видать тебе не дано ясновидения . Пока тока сны .

17. Ясновидения никогда не было. Все приходит в символах. Просто телефон и слова по телефону значения проверенные у меня. Даже помню один сон в который не верила тогда. Там были слова по телефону. Сбылись спустя три месяца. Хотя не представляла это возможным. Просто обидно, что в этот раз наполовину не сбылось. Все таки я снам много внимания уделяю и в них ищу часто ответы. Надежду. А тут вот так. Но я все ещё надеюсь что в какое нибудь воскресенье сон сбудется. Как одна толкоаательница говорила мне. Сроки во сне и на яву могут быть разные. Мне лишь бы смысл сбылся. Иначе фиг знает как теперь толковать такие сны.

18. Так то да сны интересное явление , как по мне ,твой сон указывает на" твою неуверенность в трудностях". Видать ты не всегда решительна , часто охватывает тебя неуверенность . Вспомни тот период .

19. Ну причём тут неуверенность. Когда уже лет пять я вижу телефон во сне и все эти сны сбываются как есть. И этот сбылся только наполовину. А неуверенность... Да она есть уже давно и будет. Т.к. я сейчас ращвиваб свой бизнес, который слабо развивается. Оттого и неуверенность и страхи и постоянные думы о работе. Как что где, и т.д.

20. Я не от телефона делаю вывод о неуверенности.
    Странно...

21. Понятно. Ну фиг с ним с этим сном... Лучше б вообще не сбылся чем так вот...(

22. да !:).......

Loading...