Битое стекло. Ветер, разрушающий цветок...

Discussion in 'Толкование снов' started by Luba, Sep 25, 2014.

1. Сон приснился со среды на четверг. Ночь. Я в своей комнате, причем комната была не совсем такой, каковой является на самом деле. Была " холодной" и неуютной. Было ощущение того, что в ней было что-то вроде ремонта, который находился в процессе. Что-то не так с окном. Или его полное отсутствие, или же, наличие только " основы". Темно. Ложусь спать ( не на привычную мне постель, а на что-то не совсем мягкое и удобное) . Рядом какой-то парень. Очень неуютная обстановка. Далее просыпаюсь от порывов ветра. Ничего не видно. Чувствую, что ветер " разрывает" комнатное растение. ( ветер был довольно теплым) . Решила, что посмотрю на все произошедшее утром при свете. И вот мы уже стоим на неким столиком, и смотрим на куски цветка. Стебли с листьями зеленые, были даже сами цветки ( красного цвета; само же растение напоминало герань) . О чем - то переговаривались по этому поводу ( до этого ночью во время ветра тоже разговаривали) . Снова ночь. Пустая дорога. Я в автомобиле с другими людьми . Тревога. Меня уверяют в том, что поездка безопасна. Далее я ( кажется с подругой) идем, ( достачно медленно, давая возможность остальным нас догнать). Видим битые стекла. Подошли. Ногой немного их отодвинула. Помню еще то, что проходили под низким балконом. Далее путь проходил уже всех " группой". Время напминало ранне утро...

2. Что потеряли, оставьте. И не бойтесь будущего. Все будет хорошо. Рассвет во сне или утро подают надежду.

Успехов!

3. А что будет хорошо? Дует ветер из теплой стороны и трудно представить всю картину в битости стекол. Словно кто то из прошлого напоминает о чей то боли.
    Что будет хорошо?

Loading...