Маска для лица, парень влюбился, свеча.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Sep 25, 2014.

1. Снится подруга (поссорилась в реале с ней).. Мажемся какой-то маской для лица (хорошей), жирными слоями.. Я даже шею.. Захожу в какую-то квартиру и говорю:"Эта как раз для меня, я одна, она маленькая". Друг моей подруги говорит, что она не такая и маленькая, им тоже подойдет. Но я хочу ее себе. Какая-то пещера, внизу пропасть хочу обойти, но меня не пускает мужчина. Обхожу с другой стороны, вижу знакомую i думаю, не пойду туда, зачем мне это. Снится парень симпатичный брюнет (даже красивый) и говорит мне, что он влюбился в одну (был вчера с ней), а сегодня в другую (будет сегодня с ней). Я думаю про себя, что он мне нравится и если я захочу, то буду с ним. Я вытряхиваю все сумочки, портмоне маленькие и его кошелек, а он странный (механический какой-то, железный). Говорю ему:"Это твой такой кошелек?". Отвечает мне, что да. Сидит женщина на полу (волосы собраны в пучок, может даже и неопрятная, но не уверена) со свечой и светит мне в лицо, свеча совсем-совсем рядом.. Проснулась потом.. Видела свое лицо, как бы со стороны- озаренное, светлое..

2. хотите выглядеть перед другими определенным/выгодным для вас образом.Как и другие.Обошли неприятности стороной.Кто то не постоянный в отношениях заинтересовал вас.Чьими то молитвами до вас дошло понимание произошедшего.Сама же она в не завидном положении.Состоянии духа.

3. Не знаю.. кто это может быть..?

4. а никто и не знает, даже в его партмане Вы не нашли ответа - не было кредитки или прав на вождение. Но знаете что он красавчик, а может быть это странная личность с форума (derrfyn )?

Loading...