Погибшие в спорткомплексе

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Sep 21, 2014.

1. Была на мероприятии вечером в соседнем городе. В спортивно-развлекательном комплексе. Там есть бассейн, зрительный зал, много чего еще для разного рода мероприятий. Рядом с ним красивая площадь, уложенная брусчаткой. На площади скамейки и фонтаны. После мероприятия вся публика разошлась и гуляла по площади.

Мероприятие закончилось в 8 вечера, я должна была уже ехать домой, но зачем-то задержалась. Выходила из комплекса, потом шла обратно, подошла к высокому фонтану, он меня полил, мне нравилось, хотя я стала вся мокрая по самые уши. Тряхнула мокрыми волосами и пошла внутрь.

В опустевшем здании я была со спутницами, но не разглядела их. Мы его обходили. В бассейне нашли девочку-подростка, она была в верхней одежде, шапке и сапогах. Плавала в бассейне и была мертва. Мои спутницы сказали, что видели, как кто-то взял ее на руки с инвалидной коляски (!) и бросил в воду. Коляски нигде не было.

Дальше под потолком была привязана (не за шею повешена, а просто зафиксирована веревками) молодая женщина, раздетая. У нее с кем-то был нестандартный секс и она тоже погибла, так и осталась в подвешенном состоянии.

Потом мы вместе вышли оттуда, куда девались спутницы я не заметила, но сама пошла в магазин купить себе поесть. Купила блинчики с чем-то (не помню мясные или сладкие), они были вкусные и хорошо пахли, я их ела, их у меня была целая упаковка.

Поедая блинчики, шла на окраину города к автобусной остановке. По моим подсчетам было уже между одиннадцать и полдвенадцатого ночи. Автобусы не ходят. Может быть вызвать такси? Я помню номер телефона: 310-310 (реальное такси). Но и с таксистом ночью может быть опасно. Я вышла на остановку и стала высматривать автобус. Колебалась в принятии решения.

зы: люблю детективы и часто их смотрю. Но такие подозрительные сны снятся редко.

2. Кто то не умеющая рассуждать самостоятельно брошена в истину необходимую для жизни души.Но из за того, что она сделала ошибочный вывод для себя, она впала в заблуждения. Другая, так же в подвешенном состоянии. Хоть и было с кем то взаимопонимание...У вас ясности нет.Хочется прийти к своему личному пониманию, но с помощью кого нибудь.Хотя доверия больше к груповому рассуждению.

3. Верно, спасибо.
    Одна обижена на руководство, не хочет чтобы ее воспитывали. Нервничает, злится.А руководство настроено как раз-таки делать все вопреки ее желаниям, именно с целью воспитать. Я в курсе, но ничего ей не говорю, ибо не мой сценарий.

Другая рассталась с парнем, не устроили интимные отношения и кое-что еще. Сейчас с кем-то - и ни с кем. Тоже нервничает.

У меня нет ясности. Я смотрю на ту и на другую и не хочу себе их неприятностей. Конечно, в одну голову такое не решить. Надо время и содействие, чтобы кто-то вывел из состояния бездействия.
    Однако мне понравилось то, что я подошла к фонтану. Вода была хорошая, чистая. Может все-таки что-то на меня прольется.

Loading...