Электричка, гадалка, имя

Discussion in 'Толкование снов' started by sonechka, Aug 23, 2007.

1. приснился мне сегодня оч. странный сон видимо про работу
    вот несколько самых ярких фрагментов из него:

1) мы с колегой купаемся в маленькой речке в рабочее время, а нас ищут по громкой связи Ж/д станции
    2) мы с той же колегой садимся на электричку, и понимаем что едем в другую сторону от работы.
    3) моя коллега ужасно ругается матом и пьёт пиво, сидя на полу в электричке, а мне за неё стыдно
    4) она же приводит меня к своей маме, которая мне погадает, я сначала отказываюсь (т.к. не давно на самом деле ходила к гадалке), но потом соглашаюсь.
    5) женщина гадает мне по книге, открывает её и как заорёт "ВИТАЛИК", (это мой знакомый), я говорю: Не хочу Виталика! Почему Виталик? Но она настаивает на своём, что я буду вместе с Виталиком.
    Потом она показывает мне книгу и там как в калейдоскопе вращаются картинки, она спрашивает меня что я там вижу, а у меня кружиться голова :eek:

вот собственно и всё что меня поразило, хотелось бы знать есть ли в этом какой-нибудь смысл?:confused:

2. Re: электричка, гадалка, имя и т.д.

а скогда на когда сон приснился?
    Если скажешь будет еще проще.

3. Re: электричка, гадалка, имя и т.д.

в ночь с 22-го на 23-е, со среды на четверг

4. Re: электричка, гадалка, имя и т.д.

можешь в принципе не переживать, сон не сбудется, а вот о самом Виталике подумай, раз уж приснился так, то что то тебя тревожет или волнует. Или не бери ничего в голову и просто забудь и страшного ничего не случится...

Loading...