Ехала на машине, машина раскололась на 2 части, потерялась в чужой стране, меня не

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Sep 18, 2014.

1. Сегодня приснилось, что я вместе с мужем еду на машине с откидным верхом. Едем мы по просёлочной дороге в чужой стране в которой мы находимся в отпуске. Тут на пути появляется какой-то высокий блондин, который оказывается другом мужа и садится к нам в машину, что бы ехать с нами дальше. Но машина наша раздваивается и получается, что муж с блондином в одной машине, а я в другой. Муж мне говорит: Дальше ты поедешь сама, а мы потом тебя догоним. Я еду, нажимаю так уверенно на газ и выежаю на гору на которой по обе стороны дороги растут большие кусты лаванды. Еду дальше, догоняю по дороге какие-то машины и останавливаюсь. Я оказываюсь в посёлке где захожу в дом. В доме пусто, никого нету и я понимаю, что я потерялась и не знаю как вернуться обратно. Ко мне подходит пёс, старый и облезлый, и жмётся ко мне, но я его отталкиваю так как боюсь, что он меня укусит. Выхожу из дому и мне какой-то старый, грязный и страшный мужчина говорит, что я его пленница, он меня никуда не отпустит и сейчас его помощник отведёт меня туда, где меня никто не найдёт. Я начинаю везде, на стенах, каком-то столе, на тротуаре писать "Find me" для человека который меня должне спасти. Вырываю свою руку от того, кто меня держит и просыпаюсь.

Писала на английском так как тот кто должен меня спасти не знает русский.

Растолкуйте пожалуйста.

2. Re: Ехала на машине, машина раскололась на 2 части, потерялась в чужой стране, меня н

Вы в чем-то не разделяете взгляды своего мужа. Не доверяете тому, кто не желает вам зла и мог бы поддержать. Ему и самому поддержка не помешает (отец, брат, старший коллега?)
    Вам мешает чрезмерный самоконтроль и уверенность в том, что вы правы. Диктатор для самой себя. Найди меня - хорошие слова. Но чтобы кто-то пришел с помощью надо о ней попросить. Вероятно с этим вам придется справиться, особенно если до сих пор вы привыкли со всем справляться самостоятельно и не считаете себя слабой женщиной.

3. Re: Ехала на машине, машина раскололась на 2 части, потерялась в чужой стране, меня н

Спасибо. Вы правы, всегда со всем привыкла справляться сама. Видимо хочу, что бы кто-то помог, но попросить о помощи не могу :(

Loading...