Отражение своего лица.

Discussion in 'Толкование снов' started by AnnLeon, Sep 18, 2014.

1. вчера вечером был упадок сил какой-то, что легла и уснула. а во сне, как будто в реале. смотрю в отражение своего лица и делю его мысленно ровно по полам, по этой линий снизу вверх проходит искра и останавливается чуть выше уровня глаз посередине, останавливается, происходит щелчок( звук как наяву звонкий) после которого окружающий звук стал приглушен, как будто в вакууме, а глаза уже закрыты, но видят. пытаюсь открыть, но не получается и в этот момент понимаю, что это сон.

2. Там находится "третий глаз". Лицо делите пополам - чтобы сравнить, оценить, выявить разницу? Догадки о самой себе... Что-то вам не так давно в себе не понравилось?

3. даже не знаю,всё было машинально, сконцентрировано. то что там находиться третий глаз я в курсе, но всё же это сон , и хотелось бы знать значит ли он что то, или тут можно не думать об этом даже.

4. Может отражать физические аспекты тела.
    Левая и правая часть у вас в гармонии раз линия четкая, остановилась в нужной точке. Может физ и псих здоровье у вас наладилось. Гармонизировалось.

5. согласиться сложно, но всё равно спасибо за отклики. я ждала их

6. А может это не сон?

7. а что тогда?)

8. БЫло бы интересно знать, почему Вы сильно захотели принять горизонтальное положение. Во сколько по времени это было и простите - где Вы живете, сделайте привязку к любому близлежащему населенному пункту.

9. Перенапряжение, усталость, отсюда вытекающее состояния

10. В том то и дело, что весь день как встала ничего не делала, да и дел не было, а чувствовалась тяжесть какая-то вот и легла. часов после 6 вечера где-то. а привязывать нечего, я всё время тут спала

Loading...