Не заряжённый телефон заиграл музыку

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Oxi, Sep 18, 2014.

1. Живу в своем доме, была на 1 этаже, переписывалась с мужем, как вдруг услышала музыку. Дома никого не было, поднимаюсь на второй этаж, на звуки и понимаю что это телефон. В тумбочке сына валялся старый телефон, которым уже не пользуется давно месяца три четыре точно!!!соответственно он не заряжён и не работал, достаю его играет музыка и он сам выключается. Попыталась включить его снова, но он не включается. Странно и жутковато как то...

2. Простите, а это сон или реальная история? Если сон то почему не может играть телефон? В чем странность?

3. Если бы это было во сне, я даже бы и не писала это. Это произошло днем, я была дома одна и тут такое, у меня даже мурашки по коже пробежали.

4. я думаю, что это случайное подключение на остатке энергии. Если телефон был без инета, то пожалуй энергия была, потом случайный звонок и пошел вызов. Конечно, если дома никого и вдруг звонок из письменного стола - страшно. Расскажу свой случай - жене снится сон, звонит ее телефон, она начинает разговаривать с человеком которого не знает, но женский голос доказывает, они знакомы. Потом рвется связь. Жена даже меня спросила нет ли у меня знакомой женщины с именем "Ни".

5. У меня случай был, я познакомилась в 18 лет с одним парнем, который был намного старше меня и другой национальности и религии. Мы общались с ним, он меня позвал в кино. Я согласилась. И мне снится умершая мама, которая требует не ходить с ним никуда. Я её послушала, не пошла. Но продолжила общаться всё равно, думая что всётаки я встречусь с ним. И вот в этом момент у меня в моей комнате отключается всё!!! Думала, вырубили свет, вышла в зал, а там везде горит, а у меня нет. Подхожу, вновь включаю комп, не включается, думала сгорел, оказалось, КТО-ТО нажал кнопку на фильтре... или как там он называется, я её нажать никак не могла. Вопрос, кто? я была одна в комнате. Тогда что-то я подумала о духах разных. Мама просила через сны, я не понимала, видимо уже так знаки стала давать. Так я с ним и не встретилась(((((

6. а это был единственный случай такого обесточивания? Как я понял Вы любили компании с мужчинами, но не всегда понимали себя в отношениях с ними. Если Вы были очень активны в себе, Вы могли создать сверхпроводимость в том месте где находились. Это эффект точки сборки, электромагнитная аномалия от энергополя - Вы стали на мгновением резонатором электроволны и превысили силу тока.
    Я всегда ставлю стабилизаторы напряжения на компьютер, мы начинаем делаться частью проводников. Это просто кашмар.

7. Именно такой единственный, но в отношении этого парня при общении вечно что-то странное происходило. Уже не припомню всё.

8. ага, начали рассказывать, а теперь в кусты? Какие еще были странности? Может быть его забирали пришельцы с Марса?

9. :) а вы в курсе, что ваш телефон может играть музыку (будильник,органайзер) даже если "разрядился" ? вполне возможно был заведен будильник на событие и сыграл на последнем заряде и сдох окончательно. и это нормально, а жутко это когда вам в мозги гадят, рассказывая про то что вы сами суперпроводник тока + резонатор хз чего... вот это страшно!