Из глаза вылез зуб

Discussion in 'Толкование снов' started by Анна86, Sep 9, 2014.

1. С субб на вс приснилось..что меня то ли фотографировали, то ли писали мой портрет..не понятно..я сидела..и позировала..и почуствовала дискомфорт..кажется, на левом глазу что-то появилось..твердое..я поняла, что это зуб..больно не было..он не рос из глаза..а он изо рта ..передвинулся к глазу..изнутри..и за собой..потащил остальные зубы..как..конвеер..или...ближе..как гусеницы танка..почему-то еще во сне была ассоциация именно с гусеницами танка...я испугалась..зуб шатался..но..потом так-же..сместился на место..и я пошла по каким-то делам...весь сон не помню..эта часть была самая яркая...Очень не люблю когда сняться зубы..всегда не приятное и тревожное ощущение..почти всегда зуб просто шатается..реже без боли и крови выпадает..

2. Без боли и крови всегда хорошо.
    Просто много переживаний у вас на данный период. Но скорее будет больше дыма без огня. Попробуйте выстоять идущий/текущий период, если уже есть какие-то сложности. Сон с субботы на воскресенье, скорее что-то личное, долгоиграющее. Но, если есть что-то очень тревожащее сейчас, то может быть и из той области. По работе что, деловое или что другое. Так или иначе, запаситесь терпением. Сон говорит либо о череде похожих событий, либо о том, что одна проблема потянет за собой другие, будь может последствия.

Удачи!

3. Кто то складывает о вас своё представление.В том, что вы не видите проблем с кем то.И это потянет за собой череду смещения знакомых со своих мест.Но всё утресётся.

4. Видеть зубы во сне - это к переживаниям и тревожности. Допустим, делаете что-то и переживаете за результат. Также может означать напряжение.

5. но почему из глаза зуб, а не наоборот? Или из десны зуб не по современному? Откуда вообще такая глупость берется?

6. Из сновидений.

7. как буд то сны отделены от автора, я понимаю, и не такое видется, но ведь причины должны быть...)))

Loading...