Операция на почки ,мокрая голова

Discussion in 'Толкование снов' started by wiki, Sep 7, 2014.

1. Приснилось что я в больнице и женщина-врач ставит мне диагноз,какое-то название такое закрученное,я несколько раз переспрашивала,но не запомнила.И о на говорит,что мне срочно нужно делать операцию на почки,и все к этому готовит.А переживаю,как я перенесу наркоз и то что останутся шрамы.Самой операции не было.Потом еду в машине,у меня голова замотаная в полотенце,я его снимаю,волосы мокрые,вымытые,я к ним дотрагиваюсь,думаю,надо высушить.Спасибо заранее,если кто растолкует.

2. Смоете негатив, останется хорошее. Но перед этим придется сделать операцию,вырезать плохое из жизни и Вы за это переживаете.

3. Спасибо,все так.Я над эти работаю.

4. То что я скажу просто мое наблюдение. Это не относится ко сну, был он или нет. Вы сегодня страстно пытаетесь достучаться до кого то из нас. Спина Ваша побита и поэтому больные эмоции слышны в астрале. Скажите, чем Вам помочь? Я думаю, что это не болячки внутренних органов, это психика - невроз.

5. Здравствуйте.Я себя сегодня на удивление очень хорошо чувствую.Никаких неврозов))))).Спасибо за предложение помощи)))

6. но это только сегодня, а на недели?

Loading...