Немцы

Discussion in 'Толкование снов' started by derrfyn, Sep 7, 2014.

1. В одном из снов в области где война(немцы)
    В руках снайперская винтовка, пытаюсь вычислить вражеского снайпера. Но не убиваю. Вражеский снайпер заметил меня, сейчас будет дуэль, существо оказывается настолько ко мне близко. Что даже потерял свои ловушки из виду, это бронированные черепашки с копьями со всех сторон. Выдернул голову, кровь ручьем. Похоронил его в земле.
    Далее немцы в нашем огороде, прячутся в клубнях картофеля. У нас винтовки. Рядом наш лежит, посмотрел его обмундирование, там махорка.
    Подстрелили всех немцем, тихо, смотрю за ограду, соседей.

2. Кого-то победите в жизни.

3. а если и войны то не было, была игра? Снайперское слово, умение излагать мысли, быть честным в диалогах, не стать игрушкой или куклой которой умело управляют игровые сайты.
    Себя быть может победите, ведь сон ваша психология - вечный спор с самим собой.
    Не с немцами сражались, а с фашистами. Немецкий народ славный. Как и русский, как и татарский и молдавский и так далее.

4. Автору сна виднее

5. автору сна видится странная картина, а вдруг это эффект сетевых сайтов где немцы являются врагами, а на вооружении русской армии американские танки, а если посмотреть на события на Юго-Востоке, там свои убивают своих - вдруг и это игра?

6. Так, Минт, Вам уже стало скучно

7. Да, сон моментально нашел место в реале, не успел проснутся как налетел осуждающий. Немцы(фашисты). Закончилось все в мою пользу.

8. а какя от этого польза?

9. Не твоего ума дело

10. грубость лежит в основу фашизма, как неуважительная функция ко всему человеческому. Ты желаешь стать единственным и неповторимим, но без участия иного мнения.

11. Тебе в этом не отставать

12. ты желаешь меня научить уважать лишь себя?

Loading...