Иду по дороге с мужчиной, глажу его лицо, он берёт за руку, переплетаем пальцы рук

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Sep 2, 2014.

1. Приснилось, что я иду по дороге с мужчиной. Идём под руку и разговариваем. Он останавливается, поворачивается ко мне лицом, улыбается, и просто весь светится от счастья. Я чувствую себя тоже очень счастливой, смотрю на него и глажу его лицо руками. Потом он протягивает ко мне руку и я понимаю, что он хочет, что бы мы дальше шли за руку. Беру его руку, но он мне говорит, Не так, а так, что бы наши пальцы переплелись. Мы берёмся за руки, переплетаем пальцы и я чувствую как сильно он меня держит и идём дальше. Дорога перед нами как ущелье всё заброшенное камнями, но нас это не пугает и идти нам вдвоём очень легко - камни эти совсем не чувствуются.
    Подскажите, пожалуйста, как можно истолковать.

2. Re: Иду по дороге с мужчиной, глажу его лицо, он берёт за руку, переплетаем пальцы ру

Ваша душа согласует свои поступки с действиями кого то.Только идёте вы не туда, раз камни под ногами. Кто из вас двоих ведущий?
    Правильное движение может быть только вверх.И врядли оно может быть лёгким.

3. Re: Иду по дороге с мужчиной, глажу его лицо, он берёт за руку, переплетаем пальцы ру

Спасибо, Maximys.
    Никто не ведёт, идём вместе, рядышком, взявшись за руки. Вот дорога перед нами тоже меня смутила - это как неширокая долина между двух гор, в конце выход был куда-то, то есть в конце было светло без камней. Дорога мне во сне не понравилась, но я её и не испугалась, подумала, что мы вместе, а всё остальное можно преодолеть.

4. Re: Иду по дороге с мужчиной, глажу его лицо, он берёт за руку, переплетаем пальцы ру

Вместе с кем то будете идти через трудности, но только вместе и преодолеете)
    Альянс, брак..такое))

5. Re: Иду по дороге с мужчиной, глажу его лицо, он берёт за руку, переплетаем пальцы ру

Ой как хорошо! :clap_1:Спасибо большое, Крем-Карамель!

6. Re: Иду по дороге с мужчиной, глажу его лицо, он берёт за руку, переплетаем пальцы ру

Вместе весело шагать по просторам, по просторам и как там еще траля-ля-ля.)))

Loading...