Снился реальный брат попутчика, про существование которого я не знала

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Aug 28, 2014.

1. Со вчера на сегодня смотрела сон в поезде. С нами в купе ехал попутчик - молодой мужчина. Я его толком не успела разглядеть, т.к. он высыпался весь день на верхней полке.

И вот - сон.

Будто мы едем в этом же поезде. Но наше купе как комната просторная. Молодой человек сидит за компьютером, слушает музыку. Рядом еще с ним был синтезатор. И я подумала, что он не просто слушает, а сам пишет музыку.
    Я же собирала с полок наши с дочей вещи, чтобы сложить все в сумку. Вещей было много. Я умудрилась подскользнуться и упала с этими вещами в руках, проехав по полу.:confused: Посмеялась над этой нелепой ситуацией. Рассказала МЧ, что случилось, когда он обернулся. Он также посмеялся.
    Еще во сне я подумала, что МЧ выглядит моложе своих лет.

Теперь опять реал. Когда попутчик утром собирал вещи, я заметила у него кепку военную (не разбираюсь я в них). Сам он воспитанный, сдержанный и неразговорчивый. Я удивилась его внешности. Ведь и по сну он был не таким крепким и зрелым. Раздираемая любопытством, при разговоре с попутчиком, я сказала, что видела во сне, что он сочиняет музыку. Он притих.. Я уточнила, что да, мол странно, пишите музыку на компьютере. А он ответил: "Возможно. Но скорее я не писал, а помогал. У меня младший брат пишет музыку"
    - На компьютере?
    - Да. Еще он подключает синтезатор.
    (Я была в шоке). Но все еще была уверена, что снился мне не брат, а попутчик. Тот добавил, что бывало снилась ему мелодия, он приходил к брату и пытался на пальцах объяснить ее, чтобы тот воспроизвел. И как-то получалось у брата выдать что-то похожее.

Позже, когда попутчик стоял спиной к нам, до меня дошло, что он более мужественен и сдержан, чем тот МЧ из сна. И возможно приснился именно брат.

Вопрос: С какой целью мне это приснилось?:D

2. Кто-то имеет все возможности, чтобы задавать тон многим разговорам. Ты хотела отстраниться от разговора или отойти от общих дел, но не удалось.

А что касается парня, так может и новости ему от брата или о брате

3. сегодняшние сны - важные.

4. Но откуда такая совпадуха нереальная?

5. Ты может быть лучше других подключаешься к людям. Обратила внимание на человека - перехватила его информационное пространство. Как радар.

6. Почему они важные?

7. праздник сегодня большой

8. Извиняюсь за невежество, что за праздник и что несут сегодняшние сны?

9. Успение Пресвятой Богородицы.

10. Понятно, спасибо.

11. ))) Сегодня Успение, всегда снится что-то важное под Великие праздники, к коим относится Рождество, Пасха, Крещение, Благовещенье, Успение и пр.

Не значит, что каждый сон, который приснился пророческий или помогающий или рассказывающий о чем-то. Бывают такие сны, что и не помнишь их, мимолетные, но если сон оставил Впечатление, и нам от него как-то, есть ощущения от него, конечно все знают, что он важен. И важен вдвойне, если сон под Великие праздники.

Особенно, если касается близких и родни. Но, не только. Мне еще снились важные сны под Спас, не помню, яблочный или медовый(как их называют в простонародье). Так же под Родительскую субботу могут прийти умершие родственники, и нужно внимательно понимать ЧТО они говорят, не то, что мы ХОТИМ слышать, а именно что говорят.

12. Любопытно, что мне очень хотелось рассказать свой сон попутчику. И еще, когда он говорил, что ему снилась музыка, я сказала, что "может для его души музыка играет большую роль? может из прошлой жизни это тянется" Тот пожал плечами: "Ну не знаю.. Почему именно композитором-то?" Я говорю:"А почему нет?" Сама же удивилась его словам. Он как-то резко произнес слово "композитором".

Казалось бы, почему он такой вывод однозначный сделал - "композитор". Это же могло быть просто хобби.

Сдается мне, его брат всерьез занимается музыкой. А он его не поддерживает в этом.
    Может наш разговор поменяет его отношение...
    Когда мы вежливо прощались, я добавила "передавайте привет брату". Мне казалось это важным.

Еще поделилась с ним, что как-то сама писала стихи. Через время читала и не верила, что сама их сочинила. Что мол, это все сверху дается... Вообще, я с первыми встречными-поперчными не говорю с разлету о таких вещах. Перепугала поди мужика.:D
    Но думаю, так надо было.

Вот такая канитель.

13. кстати, девам незамужним нужно молиться в Покров о принце)

я вот, к слову сказать, все никак не могу дойти в Покров и толком помолиться)))

Loading...