Старинный актёр

Discussion in 'Толкование снов' started by Mizuki, Aug 28, 2014.

1. Вдруг приснился Абдулов. Я редко смотрю телевизор и фильмы, особенно советские. Но во сне как будто я смотрела много фильмов, и с удивлением обнаруживала, что в каждом играл Абдулов. Он стоял на улице среди людей. К нему подошла одна тётя и сказала, что его поклонница что-то сделала с собой из-за него. Он решил наведаться к ней. А я так и не поняла, что там делала я. Мы пришли во двор 6-этажных голубых домов. Как будто это были новостройки советского периода. Зашли в квартиру к его поклоннице. Квартира была круговая, т.е. комнаты располагались по кругу. Меня кто-то куда-то провожал, у меня чуть голова не закружилась. Потом в гости пришла француженка. Я сидела в комнате поклонницы на кровати, напоминавший мне мою, я ковыряла там в носу, а потом поняла, что не хочу там сорить и вышла.

2. Какой же это старинный)) Абдулов.

3. Актёр прошлых времён )

4. Воо , я уже наверное древний))

5. Ахахах хД всё зависит от мировоззрения ))) я никогда не увлекалась советскими фильмами, поэтому они мне кажутся прошлой эпохой, как и актёры, которые там снимались )

6. Вот с этим сон, наверное, и связан. Что-то всплывет из прошлого.

7. И я не люблю русские фильмы, они утомительные. Но Абдулов, их правда двое, если о том который умер, он сыграл в экранизации по Булгакову "Мастер и Маргарита", работа так себе, но это последняя кажется роль красавчика. Ладно, а вот дома голубые, это занятно.

Loading...