Друг,могила,шлепанцы,снежок

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Aug 25, 2014.

1. Есть у меня друг, в одной компании дружили, знаю что с его стороны была симпатия.Счаз уже много лет он живет очень далеко от меня, мы общаемся.Я уже в разводе.Он женат.Снится мне место наших встречь в компании друзей — детский сад, там вечерами мы собирались когда-то давным давно...
    СоН: Я вижу что я, он и наша еще одна подруга идем в этот детский сад, по дороге я понимаю что мы идем на могилу к его отцу (он жив в реальности), мы с подругой типа поддерживаем его, мол приехал, давно не был, и вот на могилу ведем… Подруга енсла завернутого новорожденного ребенка -как буд-то ее ребенок (в реальности нет у нее детей) и несла так -чтоб никто вообще не понял, что это дите, как бы скрывая.А я и Друг — вроде бы в курсе что это ее малыш.Заходим на территорию садика, вижу могила, памятник небольшой… и почему-то снежок лежит(хотя лето), и я вижу стоят на земле обычные мужские шлепанцы припорошены чуть снежком.Я их беру и несу на могилу (а могила на территории садика), и у меня в голове мысль -что мол да счаз снег и папа носить их не сможет, а вот весной....(хотя как бы покойный типа вообще их мог бы носить… или я не думала о папе -а думала о друге? не понятно вообщем..) но я взяла шлепки, и принесла их на могилу. Вот к чему бы?

Loading...