Волосы и сражение волшебников

Discussion in 'Толкование снов' started by Mizuki, Aug 23, 2014.

1. #1 Mizuki, Aug 23, 2014
    Last edited: Aug 23, 2014
    Приснилось, что я завязала из своих длинных волос высокий короткий хвостик и даже чёлку убрала, хотя в жизни никогда так не хожу, и пошла к своей школьной подружке, с которой никогда особо не дружила. Я шла к ней через стройки, крыши, дворы и пр. Помню, как спустилась на этаж ниже по чёрной железной лестнице на крышу одного здания, откуда открывался вид на школу. Там были 2 моих друга. Я пошла дальше и была скоро на месте, где были и другие девочки, причём из моего второго универа. Они куда-то все вышли, и я осталась одна. Я подошла к зеркалу и снова начала экспериментировать с волосами. То выпускала чёлку, то прятала. Потом решила накрасить розовым карандашом уже накрашенные губы. Не успела я докрасить, как Катя позвала меня уже гулять. Я быстренько докрасила и побежала. Мне очень нравилось, как завязаны были волосы, они совсем мне не мешали, и было очень свободно вертеть головой. Я прям была в восторге. А потом на нас напали другие девочки-волшебницы, а мы тоже были волшебниками. Мы стояли в жёлтом пшеничном поле, как нас они атаковали с очень дальнего расстояния. Я не могла поверить, что они такие меткие. Потом они попали в мою подружку, потом ещё в кого-то. Потом мы уже стояли по разные стороны улицы, и они посылали на нас поток стрел. Я стояла на переднем фланге: "Бегите, я сейчас что-нить сколдую!" - и сколдовала заклинание Света. Все удивились, почему именно его. Но я сама не знала, просто так вышло, но заметила, что мой яркий Свет ослепил наших противников, и поток стрел прекратился: "О, точно! Свет их ослепит, и они не смогут стрелять!" - говорили вокруг, а я подтверждала. Спустя некоторое время мы были уже в какой-то школе. Та нехорошая девочка-волшебница пришла к нам за помощью, у неё что-то болело. Мы определили, что виной была воткнутая игла в её ногу с верхней стороны стопы. Мы её вытащили, и она ушла. Только она вышла за дверь, я сказала: "Я поняла причину её меткости. Это была игла Тороку (я назвала её как-то на Т, но точно не помню), которая даёт своему хозяину безупречную меткость!" И та девчонка слышала это через закрытую дверь.

2. Упорядочиваете свои мысли.
    В вашу сторону идут упрёки от некой группы единомышленниц.Но вы сознательнее их.Если не кидаете ответно упрёки в них.Ваш ответ внесение ясности в ситуацию.
    Что нарушает планы вашего осуждения с их стороны.
    Причиной тому чьё то осуждение рассуждений одной из той группы.Застрявшее в ней.Её памяти итп.

3. очень логичное толкование ))), а я думала, что яркий Свет - это Бог ) ну, или помощь свыше ))) мне просто однажды уже снился яркий-преяркий свет, ярче всех звёзд и Солнц!!! но этот свет не слепил меня. Я смотрела на него, а в голове слышала голос и осознавала, что это Бог. Тогда Он говорил мне, что я не должна ссориться со своей сестрой.
    осталось определить, кто эти единомышленницы... я думала, что у меня их нет )

Loading...