Покупали навесной замок и вешали его на дверь

Discussion in 'Толкование снов' started by kotenok82, Aug 20, 2014.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Снился со вторника на среду. Начало сна плохо помню. Суть заключалась в том, я как-будто находилась у знакомых на квартире. По ощущениям они недавно потеряли кого-то из близких. (Это не поминки были. По ощущениям уже похоронили этого человека). Мне было неприятно у них находиться. Вроде надо соболезнования принести.А я не могу.И причину этой неприязни и даже страха какого-то я не могу понять. Я ухожу домой от них с чувством, что не хочу, чтобы они в моей жизни появлялись. Чуть ли не убегала я от них. Захожу домой, дом одноэтажный, кирпичный. комнаты большие, светлые. Окна огромные, пластиковые. И так как-то спокойно. Через какое-то время мне приносят сумку от этих знакомых с какими-то вещами. Я ее брать не хотела. А мне ее человек просто поставил в доме и ушел. И мне стало так страшно, что эти знакомые зайдут в мой дом, когда я буду спать. А я их видеть не хочу. Я стала проверять окна, закрыты ли они. Двери. И получается что у меня две двери. Внутренняя просто закрывалась. На ней не было замка. А наружная имела замок. И жуткий страх, что они зайдут в мой дом. Я иду в магазин за замком, и по пути встречаю молодого человека высокого, светловолосого (в реальности я его не знаю. Но во сне знакомый). Прошу помочь его купить замок и повесить его на дверь. Мы покупаем навесной замок. Приходим домой, он прикручивает к двери железные штучки, чтобы повесить замок. Замок вешаем. Двери мы закрываем. Но не помню, закрывали на ключ или нет. Молодой человек остается со мной, одну он меня оставить не хотел. И мне так с ним становится спокойно. И я знаю, что рядом с ним со мной ничего не случиться.

2. Закрываетесь от чужих проблем.Не желаете о них знать и учавствовать в них.Отстраняетесь.

Loading...