В прошлом была толстая и пела не в ноты

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Aug 14, 2014.

1. Снилось, что смотрю видео из прошлого что ли. Вспоминаю во сне, что это действительно было (в реале не было).
    Я и ещё молодые люди танцуем поставленный энергичный танец. Потом вдруг вижу себя большой и толстой. Подбородок мягко перетекает в грудь.:D волосы либо собраны, либо подстрижены. Вообще похожа на юношу толстого.
    Думаю: "Господи! Какая же я была толстенная! И никто мне не сделал серьёзного замечания! А я и не догадывалась, что меня так разнесло." Вижу на видео кто-то подошёл ко мне и сказал: "ты вроде чуть поправилась?"
    Ну почему же мне не говорили прямо, что все так запущено!?
    А ещё та Я начал (а) петь и не попадать в ноты. Да так громко, что все слышали.

Короче, позорище, подумала я глядя на видео. А потом подумала, ну ладно, было и было. А теперь я другая, нлрмальная

2. Вы оказывается были о себе широкого мнения, но в настоящее время опять вернулись к худобе. А вот как с начинкой души, тоже видать спустилась к нулю...

3. Мне кажется наоборот она была слишком "грузная", много лишнего на себе таскала. И разговоры были не те. Высказывания некорректные.
    Может ты рассматриваешь изменения, которые произошли с годами по мере взросления

4. Во сне Вы были он или она? "А ещё та Я начал (а) петь и не попадать в ноты. Да так громко, что все слышали."

Сейчас форум стал чем то напоминать то пение - кто в лес, кто по дрова и сила уххх или аххх, если не попадать в ноты, кто то их пел верно? Как это ощущали во сне, была вибрация голосов?

Loading...