Домовой?

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Ксена, Aug 14, 2014.

1. Года 3-4 назад, со мной произошло вот такое: Я проснулась от того,что у меня зазвонил телефон. Причем играла мелодия поставленная на определенного человека. Я села в кровати и посмотрела на телефон,он молчал. Потом меня кто-то резко толкает в грудь и я падаю на подушку. Надо мной что-то нависло.И это "что-то", одной рукой прижало мою руку,а второй, начало делать круговые движения у меня над головой.Я пыталась заглянуть назад,но у меня ничего не получалось. Видела только волосатую лапу,или руку,не знаю...Я начала задыхаться. И вот,когда думала что уже все,кранты мне, начала говорить-"Господи,спаси и сохрани". После третьего раза, резко все уходит и меня бросает в перед. Все было настолько реальным,что сказать,что это был сон,язык не поворачивается.Я неделю спала с включенным светом...Больше такого не повторялось..Разве что иногда что-то душит и пошевелиться не могу. В такие моменты собираю все силы и пытаюсь вынырнуть из сна. Но это не сравнить с тем,что было до этого. Как вы думаете,домовой,или другая сущность?

2. Сущность и нехорошая. Вам надо освящать жилье, жечь церковные свечи, читать (особенно перед сном) молитвы.

3. А откуда такие сущности берутся,не владеете информацией? Квартиру получили в новостройке и до моей семьи там ни кто не жил. 25 лет там уже прожила, когда произошла эта история..

4. какая церковь, уточните. если РПЦ то она отрицает ваши сущности, а тем более экзорцизм .

5. Кто его знает, что там было до вас... тут нужны знатоки, коих найти тяжело. Реально знающих

6. знатоков в чем и знающих что?

7. Причины могут быть разные, не обязательно,что кто-то до Вас там жил и что-то плохое делал. Вам надо покопаться самой в своей жизни,может Вы обращались к бабкам, может что-то не так делали (привораживали). Может на этом месте , где стоит дом, что-то было, типа кладбища, но тогда Вы не одна бы жаловались (хотя люди подобное не рассказывают).
    Может на Вас было какое-то воздействие (приворот, порча), но такое делают обычно не безпричинно, и Вы можете догадаться.

Но сущности явно темные, светлые так себя не ведут. Не вступайте с ними в контакт, и главное- не бойтесь, страх им на руку.

8. С чего Вы взяли? Экзорцизм в РПЦ по-другому называется. Не помню как, но что-то типа- соборное. Порылась в нете , не нашла, но так когда-то говорил батюшка в Церкве. Точно название не вспомню, не буду вводить Вас в заблуждение.
    Ну в данном случае это здесь ни при чем.
    Тут дело в темных сущностях, которые при любой возможности пытаются войти в наш мир живых, и ничего хорошего в этом нет. Можно называть их по разному- демоны, бесы, темные, черти, у всех по-разному, суть одна.

9. Знатоков, которые помогут в этой ситуации разобраться, но для этого надо быть в них уверенным, тобиш, они должны быть проверенными ,а не шарлатанами, которых много.

10. Приворот....Это интересно...Мелодия,от которой я проснулась,была поставлена на человека,по которому я на тот момент с ума сходила. И что самое интересное,он был не в моем вкусе. До сих пор не понимаю,что со мной произошло тогда. Я не хотела за него замуж и тому подобное,просто все время хотела быть рядом. какая-то энергетическая зависимость была.Но чтобы он это сделал,не вериться,не такой он человек. Да и не особо я нужна ему была. А я никогда приворотами не занималась и не буду заниматься-грех.Кладбище навряд ли...у нас остановки через четыре кладбище было. Его и правда снесли и на том месте дома построили.Кстати,это "что-то",когда рукой у меня над головой водило,еще и бормотало что-то,но что,я не поняла. Буду надеяться что это какой-то мимо проходящий дух был.)) Спасибо за коменты.

11. Удачи Вам!

12. Родственники рассказывали,как домовой тетю мою выгонял из дома,душил ее.После этого она и ее семья поменяли место жительства.Все прекратилось.Кто его знает,что это было.Правда,пусть священник дом освятит,может,легче будет вам.

13. Менять место жительства-это серьезный шаг. Я не настолько еще напугана.) Я вот думаю...если душит домовой,то может это связанно с какой-нибудь ситуацией,происходящей в доме,которая связанна именно со мной(если уж только меня трогает) и которая ему не нравится...Потому что бывает по пол года ничего не происходит,а потом за неделю может быть аж три раза. Причем это может происходить и днем,и ночью.Хочу, вот, еще попробовать его задобрить,когда опять начнется. Ну,конфеток ему положить..

14. Не надо...Не вступайте с ним в диалог. Никогда. Ну,если Вы ,конечно , на самом деле этого не хотите. Домовой- я не думаю,все не так происходит,а, вообщем, Вам решать.

15. Есть еще вариант-сонный паралич. Но как по-моему,это попытка научно объяснить ситуацию тех,кто не верит в домового,ну,или в другие сущности...что со всем этим делать, еще не решила, но после ваших комментариев, подумывают о том, чтоб все таки пригласить священника.спасибо.

Loading...