Темнота и молитвы

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Aug 13, 2014.

1. Наверное, мне не стоило выкладывать этот сон. Какой-то уж очень странный. Снится мне такое: нахожусь я в ужасном состоянии, одна дома. Решила помолиться, вспомнила, что крестятся правой рукой. Два раза перекрестилась, прочитала молитву.

И тут начался какой-то "нематериальный сон во сне" на грани. И вижу, что я полетела вниз головой в какую-то пропасть в темноту, ощущаю полный ужас, ужасные муки, просто какая-то катастрофа.

Потом вдруг, это состояние прекратилось. И началась "более материальная часть" сна. Я захожу в комнату (вход с другой стороны). На кровати лежить девушка, волосы как у меня и собраны в хвост. И она мне: " Ты что делаешь??? Тебя только что Ведьма Лена спасла!!!" Я спрашиваю: " Какая Лена??? Моя сестра?" Ответ последовал: "Нет!" И вдруг я почувствовала, какое-то непреодолимое сексуальное желание к ней. Мы стали целоваться. И так далее. Я была в активной позиции.:eek::eek::eek:

Потом я сижу уже на кухне. Входит мама и сестра. На сестре моя куртка, (которую я несколько дней назад отправила на дачу). Мама мне говорит, что она боиться, что со мной что-то может произойти, что я могу где-то упасть... Потом говорит: " Доктор сказал, что моя матка и её матка не добирают достаточного количества энергии".

Я спрашиваю у сестры, есть ли в "Битве экстрасенсов" какая-нибудь Ведьма Лена, которую именно так называют (сама вспоминаю про тот случай). Она задумалась.

2. Для понимания недостаточно света. На Бога надейся, а сам не плошай. Богу без помощи человека не справиться.
    Вы пытаетесь расшевелить кого-то, кто давно не двигается. Но вы и сами рискуете провалиться, потерпеть неудачу в данной ситуации. На что-то вы такое замахнулись, что пока не по силам

3. Что за Ведьма Лена? Откуда она тут взялась интересно?

4. абстрактный персонаж. Что-то символизирует. Что это вас спасло от провала?

5. Это не столь Важно. Важнее понять чего Вы хотите.

Вообще странный эффект: помолилась и полетела вниз головой.
    Возникает мысль, что Вы что-то решили для себя (стать ведьмой?). В молитве обычно звучит просьба или ожидание благославения. Вот Вам и пожалуйста, результат
    А Ваше второе Я сомневается в Ваших намерениях. Не повредит ли это Вам?

6. Странный, я даже во сне удивилась.

7. Нет энергии в матке - это важное заявление.
    ваша расстерянность по жизни только подтверждает это. Почитайте об этом. Не увлекайтесь экстрасенсорикой. Пока не лады в реале, в тонком делать нечего. Проблемы это не решит.
    Сон - как толчок к самопознанию, развитию.

8. Сначала было плохо на бытовом уровне, всякие там проблемы и т.п. "материально".
    Я решила помолиться - "нематериально" и вдруг полетела головой вниз, в пропасть, стала испытывать страшные мучения, как будто сразу у нескольких наркоманов началась ломка.

9. Я и не увлекаюсь эксрсенсорикой.

10. Ну смотрите же? Темы всякие порчи и пр.
    Т.е. темы, про влияние сил извне на судьбу человека.

Сон может и на будущее решение.... А может и не об этом вообще:D

В любом случае, почитайте про энергии, может что полезное для себя найдёте.

Loading...