Промокла под дождем и познакомилась с парнем; война

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Aug 13, 2014.

1. Сегодня какой-то странный сон снился.
    Я вроде как с подругой какой-то(во сне она была подруга, в реале я ее не знаю) шла по городу. На площади в центре вроде праздник какой-то был. Мы шли мимо, я увидела одну знакомую, как-то странно одетую(на ней были кроссовки, капроновые колготки коричневого цвета, короткие шорты темно-синего цвета и сверху то ли куртка, то ли жакет .. не помню). Еще она была высокого роста, хотя в реале она так не одевается и роста маленького) Меня удивил ее внешний вид)) ..
    Потом вроде дождь начался. Я с подругой побежала куда-то на квартиру какую-то. Пока бежали я промокла насквозь. Там какого-то парня встретили. Подруга с ним попробовала познакомиться. Они о чем-то говорили, обнимались. Потом он ушел, сказал, что еще одного парня приведет, а я крикнула: "Не парня, а мужчину!" (имелось в виду, что хотелось бы не с мальчиком познакомиться, а серьезным мужчиной). Он заулыбался и сказал: "Все понял!". И ушел..
    Потом я вроде решила переехать отдельно от подруги.. и с этим парнем, с которым подруга знакомилась, я обнималась что-то.. ну типа мы понравились друг другу и у нас все хорошо. Как-будто время уже прошло) И все это я видела больше, как со стороны) и я какая-то вроде и я и не я)

А потом ближе к утру снилась ерунда какая-то про войну в Украине(( Страшный какой-то сон...
    Вроде в город пришли эти фашисты ... мне очень страшно. Какой-то один парень из этих бандитов (похож при чем на одного моего коллегу, неприятный такой человек) преследует меня. А во сне я себя вижу со стороны. Вернее, вижу какого-то молодого человека, но ощущаю как-будто бы это я. Какие-то события военные происходят.. Потом вроде должен быть какой-то праздник и вроде как перемерие. Я в какой-то то ли школе, то ли доме культуры.. там все украшают в украинских традициях, везде цветы... больше было похоже на праздник "дары осени" - все в таких желто-красных цветах) Я иду по коридору этого здания, выхожу на улицу, вижу этого бандита за столом, понимаю, что никакого перемирия не будет. Пью из какой-то бутылки воду сладкую и падаю на землю, притворяюсь, как-будто бы вода была отравлена и мне плохо. Он верит, смеется. Я ползу к забору, возле которого стоит стол, за которым сидит он. Сажусь рядом и упираюсь об забор. Рядом с ним за столом еще какой-то молодой мужчина сидит. Я делаю очень такой слабый вид, как-будто бы мне очень плохо и я скоро умру. Сижу и смотрю за забор, а там как-будто бы река или море .. вода в общем. Я думаю как бы сбежать ... но он ведь и выстрелить может - страшно ...
    Он тоже пьет воду эту отравленную. Я тихо сижу и молча радуюсь, что на него она тоже когда-то подействует... Вдруг он понимает, что мы притворялись и начинает жестоко и нервно бить по рукам мужчину, который сидит рядом. Мне стает страшно, я от страха зажмурила глаза. Он успокоился и я открыла глаза. И тут он говорит мне что-то типа "я помогу тебе" или "я спасу тебя".. точную фразу забыла:( (Знаете, как фильмах, когда кто-то кого-то тайно спасает и чтоб никто не узнал, тихонько говорит, что он пришел спасти))
    Это было очень неожиданно, но я почему-то поверила ему. И проснулась.
    Вот как-то поразила последняя фраза)

2. Чья-то несуразная манера самовыражения удивляет вас.
    Оцениваете свои отношения в мужчинами. У вас сформировано представление о том, какого именно мужчину вы хотите видеть в своей жизни, но по какой-то причине рядом оказываются несколько иные.

Травля идет по отношению к вам. Эта агрессия почему-то вам выйдет во благо

3. Спасибо))
    Первое и второе в точку))
    А вот на счет третьего - пока не знаю. Есть человек, который любит за спиной наговорить на меня, но можно ли назвать это травлей - не уверена, потому что она так делает не только по отношению ко мне. А про больше - пока не знаю, не слышала.

Loading...