Задирать платье.

Discussion in 'Толкование снов' started by Л_2014, Aug 13, 2014.

1. Всем здравствуйте. Приснился такой сон, я иду по дороге, вижу машину бывшего, у меня ощущение, что он следит за мной, т.е смотрит куда я иду, я иду дальше, он посмотрел и поехал в ту сторону куда шла я. Я продолжаю идти, со мной идет кто-то рядом (тень?), в общем я не знаю кто, какой-то силуэт и я вижу его ноги. На мне платье светло-зеленое ( в жизни у меня такого нет), я его задираю вверх, оголяю ноги, один раз, потом второй раз еще выше подняла. Вот теперь думаю, о чем это говорит? О беспочвенных надеждах на отношения? Или еще о чем?

2. Бывший за вами все равно присматривает. Вы разрешаете это. Дальнейшие отношения во сне не показаны, только текущая ситуация. Ваша общая пассивность.

3. Спасибо, Olessia.
    Вы имеете ввиду и моя и его?

4. А почему Вы подумали о машине друга, ведь очевидно таких марок достаточно много? Если даже предположить, что это была машина друга, то Вы, именно Вы следите за ним, не отпускаете с виду.

5. Почувствовала, что его машина.Возможно Вы правы, но как раз таки я не хочу видеть его ( в жизни), но случается так что часто вижу. Честно устала. Не знаю, может сама его притягиваю мыслями.

6. Но в итоге сон, то о чем говорит?

7. о вашей общей пассивности и говорит. Оба друг друга держите в поле зрения, только не понятно зачем. Никто не готов проявить решимость. Лучше вот так и ходить вокруг да около, любя не друг друга, а свое самолюбие

8. Прямо в точку, я как женщина отдаю пальму первенства мужчине, а мужчина походу мне)))), смешно до боли.

Loading...