Булочки; ролики

Discussion in 'Толкование снов' started by ДарьяСиманская, Aug 12, 2014.

1. Я с сестрой ехала на маршрутке. Ехали долго, я еще думала - знает ли сестра, где нам останавливаться нужно (я плохо ориентируюсь). Пришли домой. Смотрю в прихожей ящик со свежими булочками с маком и 3 булочки лежат отдельно. В гостиной сидела мама и ела одну из булочек. Я спросила, можно ли взять. Она кивнула. Я оторвала маленький кусочек из отдельнолежащей булочки. (мы никогда не покупали булки в магазинах, сами печём. И мне показалось странным, что булочки покупные). Надела ролики. Думаю - странно, почему я их раньше не надевала. (последний раз надевала лет 6 назад, умела делать трюки). Зашла в гостиную прямо на роликах. Ковер был ужасно грязным, пыльным. (в реале дома всегда чисто). Я хотела сделать трюк, но мне помешал брат, я попросила его отойти. Отошел. Но для трюка все равно места было мало. Я уже представляла, как буду касаться в парках. Не помню: я упала в прихожей или чуть ли не упала, когда трюк сделать хотела. Во всяком случае мне не было больно. Всё.
    Заранее спасибо)

2. Перенимаете чужие ошибки. Торопитесь к чему-то. Но обстоятельства не те.

3. Появилась совершенно другая еда и мама дала согласие. У вас появляется память на старые красивые вещи, это катание самой, делание трюков. С Вами Ваши прекрасные дела, сейчас ошибки и Ваша реальная жизнь, Вы как раз не желаете быть повторением чего то - только себя.
    Интересно кем Вы станете позже, может Архитектором?

4. хотела бы на архитектора, но рисую ужасно. А там такой вступительный экзамен.

5. это образное сравнение о человеке который планирует то что уже всем известно, а он лишь пристраивает ландшафт. Ну там парки, скверы, стадионы, и прочее, прочее. Если умеете размещать в шкафу вещи и любите порядок.

6. :))))))

Loading...