Складывать белье иностранцев

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Aug 12, 2014.

1. Приснилось сегодня, будто к нам на работу приехали два мужчины-иностранцы. Они постирали свое белье и вывесили его в конате повсюду. Там были рубашки, майки и полотенцы. Все в светлых тонах: белые майки, желтые полотенцы, голубые рубашки. я со своей напарницей по работе вошла в комнату и хотела там прибраться, сложить белье и погладить. Я начала это делать. Белье было частично еще мокрое и его надо было гладить, пока не пришли иностранцы. Тут я вижу, что моя напарница легла себе на пол, взяла какую-то из маек и ничего делать не собирается. Я ей говорю, давай, мол, делай что-то. А она мне говорит, сейчас, сейчас, но ничего все-равно не делает. Я складываю полотенца, рубашки, а сама думаю, а зачем я это все делаю, для кого, кому хочу понравиться?

2. Вам не понятны некоторые люди в вашем окружении. Они выставляют на обозрение свои проблемы, на миру решают вопросы. В сущности неплохие люди, подают добрый пример. Наверное вам хочется как-то коснуться жизни такого человека, может быть, вы конкретно заинтересованы в ком-то

3. Ну да, так и есть. Нравится один человек и хочется узнать о нем как можно больше:)

4. А он не особенно скрытный

5. Это потому что он все белье вывесил:) ? Не понятно только, почему двое, а не один:) Да и моя напарница, вроде, тоже как не к месту... Я думала, я одна доступ имею:)

6. По сонникам белье или вещи, это еда поэтическая. Скорее всего они мало о себе говорили, или врунишки. По некоторым данным вконтакте вообще трудно понять кто есть кто. Никто не желает что бы их знали, а вот они желают знать все. психология.

7. Двуличность с обеих сторон. Друг от друга хитрите. Это какая-то игра

8. игры в любовь - всегда игры, во сне проявляется действие соперничества, если так то уже есть ответ. Отношение к любимому человеку.

Loading...