Муж принимал душ

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Aug 10, 2014.

1. Сон про мужа.. я знала, что он мне изменяет, но хотела все равно с ним близости.. и в тоже время знала, что это не поможет.
    Он во сне был поникший, грустный и плелся за мной еле-еле, в нем не было энтузиазма.
    А я его водила как маленького по комнатам, где мы могли бы заняться этим...
    Но мы так ни разу и не поцеловались, были полностью одеты.. сон был, как в дымке или тумане.. ходили по коридорам, а муж исчезал. Я его искала.. каждый раз находила его сидящим под душем в одежде с поникшей головой и сцепленными спереди руками!!!

Последний раз он от меня сбежал.. я стала его искать по комнатам, зашла в комнату, там парень с девушкой на кровате полураздетые целовались, ласкались... чуть сбоку стояла душевая кабина и там так же сидел муж в думах с поникшей головой и сцепленными руками в одежде светлой, сероватой ( я была в такой же).. вода из душа льется сильным напором.. я смотрю на него, а он на меня нет.. вроде как и не хочет даже видеть.. и проснулась во сне приближаясь к душевой кабинке.

2. Странная ситуация.Вроде покорен вам.Но душевно подавлен. Только под вашим напором думает о вас.Чуть ослабите его внимание к вам.Его мысли в другую сторону. В чём то оправдывается за поступки.У кого то идёт взаимопонимание, а он как бы случайно оказался рядом.

3. Спасибо!
    Странный сон вообще, после него мне как-то не по себе что ли стало, тяжесть, что-то давит...

4. Не волнуйтесь, просто мужики иногда оглядываются назад и хотят большего понимания от женщин, хотя Вы не нашли что себе сказать. Пауза затянулась. Когда то Вы были любимой как те двое. Но идет время и что остается взамен, просто память? Заставте его ревновать, это самый лучший способ затащить нас в любовники.

5. Спасибо) Но его заставить ревновать не выход...зная его характер. Да и не умею я...

6. Логины у тебя больно резкие... Вот, Маргана теперь. Где же женственность?

7. Другие в голову не приходят)) А может и был тот сон в балахоне... как показатель отсуствия этой женственности...

8. Ты просто сменила ник?

9. Ага :)
    Так что это я)))

10. да елки зеленые.... ((( а я думала у меня сдвиг от жары.

вы не готовы друг другу открыться. Муж в апатии. Ему не нравится быть под присмотром. Не утяжеляй отношения.

11. :D

Спасибо, Олеся)
    Да уже наоборот стараюсь, не пристаю
    к нему, стараюсь ни о чем не спрашивать.. как соседи живем итак, куда уж больше облегчать...
    Не знаю я в общем ничего.

12. Может это его и грузит. Не хватает ощущений новых!

13. Понимаешь, ты себя к нему приклеила. Если даже ники двойные, значит и по жизни постоянно сдваиваешь вас мысленно. А это невозможно. От таких тесных объятий можно с ума сойти

14. Здесь ты права, я согласна) Но вот видишь, мысли стали возникать изменить двойной ник, ощущение мы поменялось немного и вот этот сон пришел... именно после моей небольшой отдаленности от него. Может это как-то связано?
    Перестала так сильно заморачиваться, как раньше..

15. А какие новые ощущения, я не знаю, гулять он не любит, а я люблю.. ходить куда-то тоже ему не надо, а мне бы пройтись...

16. Связано наверное. Может у него спесь посбивалась - заметил что не центр вселенной для тебя.

17. А что ему нравится? Как он любит проводить время? Чем увлекается?

18. Возможно))
    Нет бы СНы были прямым текстом, мол так то и так то... туда не ходи, а то снег упадет..
    А подсознание это так намутить, да закрутит... сложно разобраться в этих загадках )))

19. Играть, смотреть фильмы, спать, это дома.. и на работу уходить. Там он прям смеется и счастливый, дома он так не смеется( С другими девушками счастливый... разговаривает точнее, слышала случайно, со мной он так не разговаривает.

20. Подсознание разговаривает с нами на том же языке на каком мы с собой разговариваем днем... Сама себе научишься говорить прямо - оно с тобой так же будет

21. Тебе надо поскорее найти работу.

22. Маргана, привнесите новые ощущения.

23. Ребенка вначале в детсад надо оформить)) А все места заняты по городу...:(

24. Во у меня разговоры с самой собой запутанно-завуалированные...надо бы как-то поменьше и более конструктивно с собой общаться:)

25. А мама?

26. Легко сказать)))):rolleyes:

27. Мама сказала категоричное НЕТ, что она не будет сидеть с нашим ребенком...
    Я как то хотела отойти, просто заплатить за квартиру по быстрому, говорю посиди с дочкой...а она на меня так раскричалась, ты что на работу устраиваться, я не буду с ней сидеть, я нервная, могу и ударить...и еще хуже..:(

28. Агаа! Вот Олеся у нас наверное по жизни придумальщица большая, прямо автор разных направлений. Во снах и быт, и сказки, и века разные, и родственники странные. И ведь хрен растолкуешь!
    Все смешалось - люди, кони.;)

29. Жесть. Иногда мне кажется, что ты попала не в своё измерение.

30. :) Почему?
    Может как раз мое....что-то надо понять ,а я все никак не доведу до ума:eek:

31. Вот и я о том же :) все смешалось, концов не видать

Loading...