Заражение крови.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксена, Aug 10, 2014.

1. Сегодня запомнился вот такой отрывок из сна: Мне стало плохо и я на приеме у врача. Он говорит что у меня заражение крови. Я спрашиваю можно ли это вылечить,а он говорит что нет и жить мне осталось неделю-полторы.Я не расстраиваюсь,скорее печалюсь. Потом я оказываюсь в каком-то большом доме(кажется двухэтажном). И я там прячу какую-то девушку,от агрессивно настроенного мужика. Она беспокоится обо мне,а я говорю, что мне не страшно,все равно не долго жить осталось. И в конце мне тот же доктор говорит что я не умру. Что я выздоровела. Растолкуйте пожалуйста.

2. В Вашей сути появилось что-то чуждое, что-то убивающее. И только осознание того-что Вы итак погибнете, даёт Вам возможность быть сильнее, противостоять угнетающей силе.
    Т.е. можно сделать вывод. Ч то заразились Вы некой слабостью духа. Может кто-то ущемляет Вас, а Вы терпите. Так без воли и погибнуть можно. Что Вы и сами понимаете.
    Ну либо на Ваших глазах кого-то гнобят, а Вы не заступаетесь, придерживаясь позиции многих или боясь, что и Вам влетит

3. Первая часть ну прямо в точку! Приблизительно такое и происходит.
    Замечательный сайт и замечательные люди на нем. Спасибо всем,кто помогает разобраться в себе и своих снах!!))

4. Спасибо! :)Рады помочь.

Все мы тут друг другу помогаем.

5. Кто-то видать крови попортил...

Loading...