Парень,странная ситуация

Discussion in 'Толкование снов' started by AnAnastasi, Aug 10, 2014.

1. во сне я со своей знакомой,с которой давно не общаюсь должна куда-то идти,и нам надо перейти то ли поле,то ли дорогу и вдали едет транспорт,который что-то распыляет:удобрение/грязь-точно не знаю. и она говорит,что надо пождать,чтобы он проехал,а я говорю,что мы пройдем быстро и на нас ниче не попадет.
    она отказывается идти,а я иду и тут едет эта машина и меня окатывает с ног до головы грязью/удобрением.я бегу и думаю,что не должно было на меня попасть,не рассчитала.
    потом резко все меняется и стою вся мокрая/грязная,а рядом мой бывший парень (сейчас у него есть девушка) и он меня вытирает и говорит,зачем я туда полезла.а я стою и что-то ему сказала,а он обиделся,а я улыбаюсь,извиняюсь,Целую его,а он дальше продолжает меня вытирать.
    затем я смотрю и вдали вижу из кустов,прячась,улыбается его девушка.
    и здесь,я просто не помню,кажется как будто новая ситуация все стоят в ряд,а рядом с ним вообше другой человек,дев,еще вроде и я стою,его дев,что сейчас встреч,смотрит из кустов на заднем плане.а я еще во сне думаю странная она какая-то,ее парень рядом с другой,а она прячется.

помогите,пжл,растолковать этот сон!

2. Коснулись некой ситуации. В результате чего вас очернили.Но он вас оправдывает в душе. ..она наблюдает со стороны его отношение к вам.

3. но мы даже с ней не знакомы? и с ним давно не виделись...а еще когда он меня вытирал,то я была в очках,а потом сняла их и улыбнулась,поцеловала.

4. Не все действия выливаются в реализацию по жизни. Некоторые остаются в виде мыслей по отношению к друг другу. Вы думаете о них одно.Они о вас другое.Ситуация/отношения. Некоторые предвзятые.

Loading...