Квартира коллеги и тараканы

Discussion in 'Толкование снов' started by AliceLion, Aug 10, 2014.

1. Сон с субботы на воскресенье, 10 авг.

Приснился молодой бывший коллега. Зимой мы со знакомой оказались у него в квартире. Я удивилась, зачем мы пришли, и чувствовала неудобство. Квартира новая с недоделанным ремонтом. Но обойдя комнаты мы увидели детскую колыбель. Будто раньше он жил здесь с семьей (есть семья у него). Он не обращает на нас внимание и идет в ванну. Взгляд пустой, отрешенность на лице. Показалось, что я увидела картину из прошлого: жена говорит ему, когда он бросит свою работу и будет уделять время семье, что она не может жить в квартире без нормального ремонта, это вредно для ребенка. Он набрал ванну и лег в нее. Я увидела, рядом он положил горсть фасоли кучкой и три вырезанных треугольника, острые концы которых смотрели вверх. Я спросила у того, кто рядом (это не знакомая, а уже кто-то другой), что это. И мне отвечают, что это для того, чтобы начальник от него отстал (типа магии). Я чувствую к этому коллеге антипатию, что он верит и занимается такими вещами. В жизни начальники его не любят за характер. Многие ему говорили, что его высокомерие и гордыня причинят ему много вреда. При этом я понимаю, что он думает все равно о карьере, а не о ребенке и жене, которых он потерял. В жизни мы часто видели, как он флиртует и созванивается с другими девушками, назначает им встречи, а с женой отказывается говорить и просит, чтобы коллеги ей говорили, что его нет.

Восхищалась его успехами в карьере. Несмотря на все его конфликты со всеми, ко мне он относился без подлости и никогда не подводил по работе, как других, поэтому я не разделяла антипатии моих коллег и общалась с ним ровно. Уволили его два года назад. Зачем приснился ни с того ни с сего не понимаю.

Потом приснилось, что в этой квартире живут студенты. И квартира полна тараканов: больших и жирных. Один из парней был в нее влюблен, но по ночам он превращался в таракана. Она старалась избавиться от этих существ всеми средствами, но парень сказал себе, что не покинет квартиру и останется с ней. Видимо, девушке придется мучиться с этими тараканами долго.

2. Прямой сон. Он устал от семьи. Ему ничего не хочется делать для укрепления своего гнезда. Впрочем и от работы он тоже устал. Возможно, вы лучше других его понимали и в какой-то трудной для него ситуации он про вас вспомнил, вот и приснился.

Возможно сейчас у него проблемы в личной жизни. Свои тараканы у дамы. Он вообще живет еще в семье?

3. Я о нем два года ничего не слышала. А общались только по работе: отчеты, задания и т.д. Никогда не интересовалась его личной жизнью и ничего о ней не знаю. Работал-работал, уволили - ну уволили. Проходящий человек в жизни. Мне было даже во сне неудобно очутиться в чужой квартире: хотелось уйти...

Мне просто было его жалко, когда уволили, он нагрубил начальству. Но потом коллеги сказали, что вскоре он возглавил какую-то иностр.фирму. Порадовалась за него и забыла совсем.

4. Может и узнаете о нем что-то.
    В любом случае, будьте готовы к тому, что может возникнуть ситуация, когда вам потребуются его качества. Например, способность оправдаться перед собой, чтобы не винить себя в неудачах и не нянчиться с грузом своих недостатков

5. А почему вы так решили? Мне и вправду сейчас такие качества не помешали бы....

6. Раз человек приснился а реальной связи с ним никакой нет, значит он выступил как носитель набора качеств. Значит именно они и потребуются

7. Недавно снова приснился сон с участием этого коллеги.

Мне приснилось, что я беременна. Живот уже видно, но он еще небольшой. (В жизни не замужем, и нет детей) Я прячусь от своей семьи и не хочу никого видеть. Но родные и близкие требуют, чтобы я вернулась в семью. И как всегда отыгрываются на чувстве вины. Я прячусь в каком-то заброшенном помещении от всех глаз подальше.
    Потом я разговариваю с каким-то человеком и спрашиваю, какие новости. Он мне говорит, что мои родственники одолели того коллегу, а он во сне будто мне тоже родственник, и требуют, что он вернулся в семью и подчинялся ее правилам. Он, видимо, тоже сбежал от них :). Рассказчик мне говорит, что коллега сказал им, что не вернется домой, пока они не перестанут делать то, что они делают. Тем самым, он заставил их чувствовать себя неправыми и дал им понять, что если они хотят его видеть, им нужно будет изменить себя. Во сне я им восхищалась.

Похоже, мое подсознание действительно уже кричит мне, что я делаю что-то не так.

8. Скорее всего, я увидела свое состояние во сне. Усталость от людей вокруг меня.

9. Мне хотелось бы узнать, есть ли общее между первым и вторым сном: в первом была детская пустая колыбель, а во втором я была беременна. Что означают эти символы?

В первом сне коллега устал от давления, видимо, а во втором я, кажется, нахожусь в том же самом состоянии.

В первом заброшенная квартира, во втором темное заброшенное помещение.

Loading...