Кровать и мокрые полотенца

Discussion in 'Толкование снов' started by wiki, Aug 8, 2014.

1. Добрый день.Приснилась кровать,которая стоит на поляне .В этой кровати сплю я и мужчина знакомый.Просто спим.А мужчина такой причесанный. волосы уложенные)).Он спит дальше,я встаю и вешаю выстиранные белые полотенца на бельевую веревку.Полотенца мокрые.Спасибо

2. По жизни бездействуете вместе с кем то.

3. Мужчина этот вам нравится, но он слишком правильный.

4. А вот как раз он совсем не правильный,)))к сожелению.Может еще какие-то варианты у Вас будут.И еще если можно посмотрите пожалуйста сон"Свидание в тюрьме" тоже с ним.Может что-то и прояснится.Буду благодарна.А эти полотенца может к дороге мокрой,сегодня дорога была,с дождем)))

5. Да вроде бы вся в работе...А про этого мужчину в последнее время ничего не знаю.Спасибо

6. Причесанный, прилизанный. Значит все у него под контролем.
    Полотенца может и к дороге. Но как это с ним может быть связано. Скорее уж Вы очнетесь от своих чувств и станете пересматривать некоторые моменты.

7. Дорога была по работе.Ну,Вы правы,отношения с ним я пересматриваю,но никак не могу понять,что говорят эти сны с ним.Снится очень часто,хотя не скажу,что часто о нем думаю.Может,не до конца досказанное что-то...

8. Мне вот сегодня тоже снились полотенца...правда мокрых не было..
    А мокрое к обману, кто-то попытается обвести вокруг пальца, в чем-то перехитрить.

9. В этом сне полотенца стиранные. Значит "стирала". Переосмысливала отношения может.
    А бездействие не всегда указывает на телодвижения..
    Не развивались вы оба или в отношениях ваших спали. И были ли отношения вообще?

10. Спасибо всем за толкование сна!

Loading...