Мне приснился странный сон, перед началом очень крупного ремонта в моем доме... Сон очень краткий, буквально один фрагмент помню перед тем как проснутся. ((((""""Я увидел троих людей, по ихним (бесполым) образам я не могу с точностью сказать знакомы они мне или вообще не знакомы. Но они имели ко мне какое-то отношение, так как, все трое что то хотели от меня. Ихние взгляды были направлены на меня. И тут я вижу такую картину, что все они совершают самоубийство (вешаются) и я так понимаю что из-за меня или из-за моих слов. Двое из них были парой, я видел между ними какую-то более близкую связь, а один из них был как будто немного отдаленней. Во сне я почувствовал расстройство и переживание за них. Почему?? Как?? Зачем?? И мельком как будто пересматривал их анкеты в контакте, проверял правда ли это или злая шутка... После рассуждений во сне, я утвердился что двое из них (эта пара) ушли или пропали из жизни. А третий (отдаленный) под сомнением...""""")))) Я не могу растолковать этот сон самостоятельно. Единственные намеки мне приходят в голову, что эта тройня это мои через стенку (брат моей мамы и жена со своим подростком сыном)
Что бы данный сон хоть как то был связан с соседями, надо поиметь мнение за одного из них, да бы иметь их жизнь под контролем. Если была образность, то и Вашей жизни могли быть - иметь место подобному. Как думаете?