Гимнастика во дворе, еда в почтовом ящике

Discussion in 'Толкование снов' started by Док, Aug 7, 2014.

1. приснилось мне следующее - как будто мои тренировки проходят во дворе моего родительского дома (9-тиэтажка, в другом городе).. тренировку ведёт какая-то женщина раза в два старше моего реального тренера, и проводит тренировку как бы не хотя - 2 упражнения сделали и отдыхаем пол часа. Меня это возмутило, думаю не приду больше к ней, пойду на другое время... все разошлись, как бы время обеда, а у меня еды нет. и тут одна девушка (моя бывшая одногрупница, лет 5 не виделись) говорит "я с тобой поделюсь" или "у меня есть" (что-то вроде этого) и из почтового ящика (во сне еда в почтовых ящиках для газет) достает какую-то еду (какую точно не помню, но по-моему были яйца, толи вареные толи жареные)... поела, поднимаюсь к себе на 9 этаж, открываю квартиру и выбегает из неё моя собака (её уже лет 12 как нет), я её ловлю на лестничной площадке, взвращаю домой, а он всё равно выбегает, но я опять ловлю...

помогите растолковать такой вот сон))):cool:

2. ау??!!!

3. чай не в лесу )) отыщется.

От кого-то ждали большего, недостаток информации, недосказанность. От кого-то получили недостающее. Может совет или моральную поддержку.

Loading...