Болшой слон съедает змею

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Aug 7, 2014.

1. Приснилось во вторник в 23:09, что болшой слон съедает змею. Я еще успела задать себе вопрос: а разве слоны едят змей и проснулась. Секунду спустя получила смс от человека, к которому неравнодушна. Имеет ли значение сон? Связано ли как-то с человеком, кототрый прислал смс?

2. Нет я думаю не связано! Скорее Ваш сон означает змея означает врага или человека который желает вам зла, и естественно что если слон съел змею значит будет у Вас заступник причем ооочень влиятельный который ее (его) врага, но в основном змея это она, просто уничтожит!

3. А может это слон смс-ку прислал?))

4. Конечно возможно, если его позывной "Слон". А как Вы догадались?

5. Необъяснимо, но факт)))

6. Скупо изложили. При каких обстоятельствах слон съел змею? Она нападала на него или на кого-то? Просто мимо проползала?

7. Был сон до этого, но я его не запомнила. Это был последний сильный кадр, который перекрыл то, что было до этого. Змея висела будто в воздухе и находилась на уровне головы слона.

8. Значит кто-то умный, спокойный и здравомыслящий вдруг попался на клевету и злословие. Съел. То есть принял, усвоил. Это для него не очень хорошо, т.к. может расстроить, отравить существование.
    Мало ли кто что скажет, нельзя все принимать всерьез

9. Олесся, спасибо за ответ!!!

10. но если развить пофигизм, равнодущее не даст сны, то есть не будет внутренней философии как полной жизни с ошибками и победами. Кому нужна скучная однообразность, (мало ли кто что скажет, нельзя все принимать всерьез - конечно правильное изречение, но на сколько мы можем себе это позволить?

11. Может ли быть, что я - слон, а человек, мне позвонивший, - змея, а его информация для меня - яд?

Loading...