Поймал большую золотую рыбку голыми руками.

Discussion in 'Толкование снов' started by ALpha, Aug 5, 2014.

1. Все действие происходило в знаком месте - на реке.
    Я спускаюсь (я был не один, но не помню с кем - с кем-то знакомым, мы разговаривали, после того, как я спустился моего спутника уже не было) к реке, вижу кучу каких ласт и прочих приспособлений для погружения, неподалеку был молодой парень (я его не знаю, но, возможно, когда-то где-то с ним общался, может по бизнесу), на нем был пояс для каких-то инструментов (кажется еще ласты были одеты, но не уверен), я увидел воткнутый в землю нож, по размерам напоминающий больше мачете, я указал парню на этот нож (он, вроде его и искал), он взял его и засунул в ножны на поясе, мы о чем-то начали общаться, тут я увидел еще один такой же нож, так же воткнутый в землю, но уже в воде - неподалеку от берега, указал на нож, и парень проделал с ним то же самое, что и с прошлым, потом мы уже оказались в воде - что-то искали и продолжали разговаривать (мы, кажется, какие-то дела обсуждали, то ли бизнес, то ли работу, то ли еще что-то в этом роде), тут я вижу около самого берега в воде две небольшие рыбешки - живые, но не движущиеся, я их поднял (поймал, подумал я) посмотрел на них - они совсем не двигаются, но у меня было твердое убеждение, что они живы, я их опустил обратно в воду подальше от берега. Потом мы стали двигаться вверх по реке, продолжая что-то обсуждать и я вижу в воде огромную золотую рыбку (не как в сказках, а обычная - аквариумная, но раз в 10 больше, чем самые большие золотые рыбки, которых я когда либо видел), она спокойно плавала около поверхности и я ее поймал обеими руками, еще у нее были большие но тонкие плавники, в размахе раза в три шире, чем сама рыба. Я крикнул спутнику (он отошел куда-то подальше), мол смотри какую рыбу поймал, он спокойно отреагировал, не удивился, мы вместе вышли на небольшой, островок из галек, намытый рекой за года, я удобно взял рыбу в руки, расправил плавники и, кажется, попросил сфотографировать меня (хотя очень в этом сомневаюсь), дальше мы о чем-то еще разговаривали и возможно я видел еще проползающую неподалеку черепаху, но могу ошибаться, может быть сны перемешались. На этом сон закончился.

Заранее благодарю за толкование!:)

2. Кстати, река была небольшая, метра три в ширину в самом узком месте и метров 10 в том месте где островок, местами ее можно перейти вброд.

3. Любовь вытянули.перед этим неудачный улов, кто то заключил перемирие

4. СИТУАЦИЯ: Могу предположить, что Вы человек самостоятельный, автономный, ответственный. Возможно у Вас небольшое собственное дело. Думаю у Вас есть партнёр, с которым вы работаете, скорее всего он старше Вас или имеет авторитет. Есть два проекта (это могут быть как проекты так и, например, новые люди), небольших, которые этот партнер хотел бы "взять", поскольку считает, что "синица в руках лучше журавля в небе", т.е. малое гарантированное лучше большего, но рискованного. (Возможно это и так, но в данной ситуации риска для Вас никакого нет.) Этот партнер Вас торопит, подталкивает действовать более агрессивно, но эти проекты могут оказаться нежизнеспособными.

ПРИЧИНА (сна): Этот партнер внешне доброжелательный и "свой", но в определенном смысле ниже Вашего уровня. Однако он умеет усыплять Вашу бдительность и не всегда позитивно влияет.

РЕШЕНИЕ: Доверять своим инстинктам, прислушаться к тому, что ВЫ хотите. Не делать резких движений, не торопиться в отношении этих двух проектов, не делать агрессивных шагов.
    Как только Вы откажетесь от малого в пользу большего, ресурсы освободятся и Ваши возможности увеличатся больше чем в три раза. Вы найдете действительно хороший и большой проект, с каким Вы еще не сталкивались, по уровню, по размеру, по возможностям. Не надо беспокоиться, у Вас все получится. Помимо бизнеса этот проект может принести успех и в других жизненных областях.

Loading...