Скрытие улик чтобы не наказали за убийство

Discussion in 'Толкование снов' started by Olis, Aug 5, 2014.

1. Я в доме родителей, хожу по комнатам в панике, что сейчас должна прийти полиция и меня обвинят в убийстве человека который в этом доме жил (по ощущениям это был не родственник)
    Я хожу и думаю что надо спрятать улики, но их нет и покойника нет, а я все равно хожу выискиваю и наконец нашла отрезанный язык, чуть подсушенный (или поджаренный), вобщем крови нет.
    Откуда не возьмись появилась сестра и язык выкинула в кошачью яму, которая выходит в погреб. Я ей говорю "если они фонариком посветят, то увидят его", я просунула руку в яму и язык закинула подальше, он попал в погреб и завалился под картошку, но я подумала что они (полиция) все равно найдут, полезла в погреб прятать подальше (закапать не в картошку, а в землю в погребе).
    Далее не помню сам факт, того как я его перепрятывала, а помню что я вылезла и стала поправлять лестницу для сестры, но она стала уходить в землю (и начала думать, а как же полиция туда полезет и я, ведь мы потом не выберется) и в это время лестница превратилась из деревянной в веревочную и стала короче, а потом я проснулась.

2. Кажется что вам трудно выбраться из какой то ситуации, труп не можете найти, выйти из комнаты.
    Вы с кем то не хорошо расстались, прекратились отношения, и вы вините себя в чем то? Ждете наказания?
    Отрезанный язык, говорит о том, что вы кого то заставили молчать, насильно! Вроде утащили тайну к себе в подсознание. Закопали, но от этого не легче.
    Все кажется, что вас есть чувство вины за что то, хотите что бы все замалчивали какой то факт. Но полностью ситуацию похоронить не можете, ждете наказания.
    А что вы сами думаете?

3. Интересненько разложила, Крем-карамель!
    Я думала, что кого-то осудили за длинный язык.
    По сценарию не она убийца... Хотя и убийства-то походу и не было вовсе, трупа нет.

А что с лестницей? Может Olis, боится углубиться в самоанализ? Типа страх, что залезет и не выберется?

4. Или труп - это часть самой Olis. Ей кажется, что кто-то убил, а подсознательно понимает, что и её саму в этом можно обвинить?

5. Ведь каждый сон касается сновидца в первую очередь... я вот подумала может у самого сновидеца отрезан язык, так сказать о чем то умалчивает, чувствует вину и ждет наказания?

6. С языка сняла)

7. Вполне может. И труп - она, и язык её. И полиция - внутренний контроль.

8. По лестнице, кажется что потеря. Что начало исчезать, может затираться... не страх самоанализа, а как то возможность развития становится все более хрупкой и требует больше напряжения

9. Ну да, более лаконично и четко.Резюме, так сказать!)

10. Ну вот,вынесли Olis приговор.:)

11. Может она должна была что то сказать, но не сделала этого и в итоге думает что ментаоьно убила человека, чувство вины, наказания, пытаясь все закопать, спрятать.
    Но по сути трупа нет. Нет преступления, просто вымышленные страхи и переживанияя

12. Вымышленные страхи и переживания - это как раз про меня.

Loading...