Кольцо, найденное в песке...

Discussion in 'Толкование снов' started by Luba, Aug 2, 2014.

1. Сон приснился с четверга на пятницу. Было несколько неких фрагментов, из которых он состоял. Самым яркий и запоминающимся оказался фрагмент про кольцо. Сумерки. Что-то вроде некого берега. Песчаная поверхность, но не чистый пе6сок, а с примесью каких-то мелких камушек. Я, и компания людей ( были вместе) собираемся уезжать. Начинаю подходить к автомобилю ( большой джип) и вижу, что в песке что-то есть. Подошла ближе. Наклонила. Оказалось, что это кольцо. Кольцо было золотым и с канем, похожем на бриллиант. Взяла его, посмотрела. Примерила. На тот момент понимала, чье оно. Вроде подошла девушка ( владелица) , и я его отдала. Она , еще до находки, была на меня за что-то обижена. После этого пошли к автомобилю укладывать вещи. Помню, что что-то убирали в багажник, который оказался внушаемых размеров. Далее машина поехала. Сидела на заднем сидении. Сначала с одной стороны, потом просили поменяться ( не очень хотела это делать), помню, что видела свое отражение в зеркало, к5ажется даже была в темных солнцезащитных очках. Следующие фрагменты связаны между собой более явно. Сижу в машине. Возле машины стоит папа ( родители в разводе , общаемся редко, машина его) и с кем-то разговаривает. Машина начинает движение, я пытаюсь остановить, но не могу. Смотрю назад, и вижу ворота, в этот момент понимаю, что еще чуть-чуть, и ДТП. Успеваю нажать на тормоз, но почему-то рукой. Далее мне говорят, чтобы я села за руль. В этот момент приходит осознание того, что долго не водила. Сажусь. Сначала были "неполадки" с педалями. Не могла разобраться ( их каким-то образов оказалось 5, вместо 5). Потом все"пошло" хорошо. На "опасном" повороте хорошо справила. Потом мы приезжаем в какое-то место. Это что-то вроде ресторана, но старинного.(должно было быть какое-то событие, выпускной, или что-то подобное) Люди. Помню лестницу. Первое, что бросилось в глаза, это белые полу-сдутые шары, украшавшие стулья и помещение. Была некая суета...

2. Несвободный мужчина. С ним не сложилось.

Loading...