Подсмотрела во сне чужую жизнь..

Discussion in 'Толкование снов' started by Elena Samuliene, Aug 1, 2014.

1. здраствуйте..на протяжении многих лет снится мне одна из моих подруг . Я в о снах ( с некоторой периодичностью ) вижу все действия этой девушки ..причем связаны ее действия со мной..вижу как бы со стороны как она идет к гадалке , что они там делают и чего добиваются ...сны содержательные и в красках с диалогами .. в реальной жизни как бы продолжение сна все ее гадости реализируются...однажды во сне я ей сказала что ты будешь наказана за эти свои гадости.. В реальности она догадалась , что я знаю что она делает , и это послужило прекращению дружбы. Несколько лет это продолжалось ..потом мы раехались в разные страны и потеряли друг дружку из вида и в соц. сети тоже ..И вот снится она мне прошлой ночью и просит прощение за все многолетние гадости у меня..наказание ее настигло ... Так она во сне мне сказала.. Я вот хочу знать :1. Почему мне все ее походы к гадалкам снились ? как Я могла это видеть во сне ? ничем не занималась таким необычным..и 2. Как она влезла мне в сон просить прощения несмотря на расстояние в 1000 км.и истечение времени в несколько лет ?

2. Даже стараясь нагадить вам, она думала о вас.От чего её сознание взодило в контакт с вашим.Ну а теперь она раскаивается в содеянном. Думаю стоит её простить.Вам что то тоже проститься.

Loading...