Лазила по лестнице,обнималась, разговаривала по-украински

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Aug 1, 2014.

1. Сегодня как-то так беспокойно спала..
    Снилось какое-то здание, рядом с ним лестница высокая такая и абсолютно ровная. Как обычно мне на эту лестницу надо залезть и потом слезть .. я все это преодолеваю, но все сопровождается диким страхом.. (почему, как обычно... потому что довольно часто снятся подобные ситуации - лестницы, горы, этажи, лифты и тд, на которых мне надо взобраться наверх и потом слезть - это всегда трудно и страшно, но преодолеваемо)..
    там были еще какие-то люди. Кто-то сказал, что-то в плане - опять кто-то залез и не может слезть.. потом я увидела этого человека, как он с кем-то осторожно спускался по этой лестнице.. А лестница нереальная какая-то.. и непонятно куда ведущая.

Потом еще какая-то установка такая странная снилась, что-то типа большой лестницы или сетки - непонятно .. люди на ней висели - держались за нее руками и ногами... тут одна палка оторвалась и упала и за ней женщина какая-то упала. А мужчина какой-то висел и смеялся..

Потом один мой коллега приснился. Мы вроде стоим разговариваем и мне просто жуть как хочется его обнять. Меня прям магнитом к нему потянуло, я сначала к нему прижалась, аж зажмурившись от удовольствия, а потом поцеловала и обняла обеими руками крепко-крепко за шею)) Он был немного в недоумении, но не сопротивлялся.. что было дальше - не помню) /в реале мы с ним общаемся, но не близкие друзья, пока по крайней мере/

Потом приснился Яценюк)))) Я вроде как должна была куда-то вступить и он сидел на приеме. Я зашла в какую-то маленькую комнатку с оранжево-красными стенами, а он там сидел за столом в уголочке и писал что-то. Испуганный какой-то. Я начала ему что-то говорить по-украински, объясняла, что я знаю украинский язык..))(я живу не в Украине и разговариваю по-русски обычно, хотя и украинский знаю немного, потому и странно, что приснилось)))
    и потом видать проснулась... не помню ничего

2. Не пойму я, где у вас больше напряженки - на работе или в личном. В какую сторону толковать...
    Лестница может означать профессиональный рост.

3. Да в принципе в обе стороны. На личном вообше глухо. На работе ... работа есть, хорошая работа, с хорошей з/п, но не постоянная - это и напрягает. Но на фоне работы, с личным проблем больше))))

4. Ну если так, то буду интерпретировать в сторону личного.
    По-моему у вас остались опасения на тему близких отношений.

5. Ну да, неудачный опыт оставил плохие впечатления. Теперь, как говорится, хочется и колется. Да и время зря терять не хочется уже.. не 18 лет уже)

Loading...