Разрешаю. Икона.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nasana5, Jul 30, 2014.

1. Приснилось, что моя мама лежит на кровати ногами в стену голова свисает я рядом сижу. Она спрашивает: "Можно сделать?". ( не у меня спрашивает). "Если можно подай знак". Я ложусь рядом с ней на правое плечо. Она говорит не надо ОН тут стоит. И я поняла, что ОН это Иисус. Потом она опять спрашивает и над кроватью передо мной появляется вначале силует, а потом икона, по-моему Сергия Радонежского. И от него аж комната засветилась, как рубинами невидимыми. Я аж испугалась, когда она появилась, мне стало не по себе. И мама сказала, что разрешил. Хотя в реальности, я не знаю как называются иконы, кто на них изображен, но во сне я предположила, что это он. И сейчас в интернете посмотрела, его фотографии и действительно он.

2. Мама в чём то бездействует-лежит.Ждёт одобрение ею задуманного от образа святого.Которое вроде получено.Только вот не так всё сделано. Нужно от души помолиться перед святым образом, со свечёй в руках.Попросить о чём хотите.
    Иначе под образами святых могут быть не те, кого хотели бы видеть.

3. Согласна, нужно помолиться. Но еще может означать этот сон хорошую новость.

Loading...