Черный череп

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Jul 30, 2014.

1. Сегодня со вторника по среду приснился черный череп, похожий на человеческий, но не он. Сделанный скорее из дерева, такой узкий и вроде глаза есть. Как будто он прилетел и висит в воздухе, и от него черный дым идет. Висит в воздухе как живой.:eek: Ужас какой! Как будто за мной следит!

2. Кто-нибудь, ответьте, хелп!!!

3. Новости неприятные.

4. Я тут собралась с одной идеей , то ли переутомилась, то ли еще что, вот такой сон приснился.

5. Почему череп дымился?

6. Перегрелся ))
    Новость наверное горячая.

7. Очень. Но я еще перед сном чайник чистила практически кислотой - может это подействовало?

8. Это был дух горелого чайника:roflmao::roflmao:

9. Ninel, если бы это был чайник...

10. Может ли это быть знаком или это просто чайник?

11. Может у Вас есть страхи с тем, что всплывает какая-то старая проблема. Или конфликт. О чем думали, когда чайник чистили?

12. Мне как-то в детстве или в подростковом возрасте, точно не помню, сказали или внушили (может даже так и думали), что я хорошо разбираюсь в людях! Два года назад эта моя уверенность рухнула ниже плинтуса. Если до этого я как-то более легко относилась к людям и это даже мне помогало, поэтому я окружила себя людьми, на которых то не очень можно расчитывать, вот теперь я одна все и расхлебываю, может это и к лучшему то, теперь я вижу, что в людях то я не очень разборчива, что и строить отношения с людьми придется совершенно по новому, только как?

13. Быть собой, самый простой способ

14. У меня тоже так вопрос стоял..)
    Ты людям просто веришь и видишь только хорошее, а они могут быть разные!

Loading...