В гостях с братом мужа, блондин, подвал

Discussion in 'Толкование снов' started by Терпеливый Незнайка, Jul 28, 2014.

1. Поделились сном про меня))

Сестре приснилось сегодня утром (понедельник) будто они всей семьей перезжают на новую квартиру. Повсюду коробки, знакомые и родные помогают с перездом. Я пришла к ним с блондином и мы с ней пошли сразу в подвал. Подвал оказался светлым, просторным. И она его нам почему-то показывала. Потом заволновалась и спрашивает меня за блондина, кто такой. А я ее за руку беру и шепчу, мол я за его братом замужем и все хорошо. А в реальности мне ведь ничего такого и не светит пока.

Как думаете, к чему бы сон?
    Так сложилось, что из всех родных мы с сестрой самые близкие друг другу остались.
    Подвал сама знаю как толковать. Но блондин удивил и меня, и ее. Может и не человек был, а доброе что-то, светлое, как и подвал)) Но замужем за его братом? Значит и брат светлый будет. Не видом, а головой.
    Еще детали с нее просила, блондина описать. Сказала, что такой средненький был, и ростом и видом. Просто, что очень запомнилось, что блондин.
    Сказала ей, чтобы, как переезд наметит, сразу мне звонила, своего блондина забирать приеду))) Ведь будет что-то, если действительно квартиру менять надумает. Есть резон подождать.

2. Ей от Вас хорошая новость

3. А при чем тогда фигура брата? Был бы блондин напрямую мне мужем, так нет, только брат его.

4. Действительно, тогда не от Вас, а о Вас. Косвенно.
    Меня тут если честно гораздо больше смущает подвал. Вроде ниже земли, но светлый, Что-то тут не так.

5. Да чувства это. Чувства. Внутренний мир.

6. А почему сразу новость?

7. Сама не знаю.

Loading...