Мне приснился страшный сон. Сначала я увидела длинную дорогу, поднимающуюся вверх, с обеих сторон которой росло пшеничное поле. Но проливной ливень затопил дорогу и колосья снопами легли на дорогу, укрыв ее, словно ковром. Все было залито водой. Почти на самом верху на обочине стоял красивый дом, типа особняк старого типа. И тут я увидела, что сижу возле мамы, а мама лежит на диване. Мама говорит: - Ой, там живет генерал, такой мужик противный ужас просто А я спрашиваю (и вроде бы как, поле и дорогу мы увидели с ней по телевизору, хотя это не так): - О, мам, так это про наш дом рассказывают? - Да нет же, это другой, наш дом ниже. Ты знаешь,я не думала, что и в таком буду доме жить, он у нас очень хороший. А потом я снова увидела пшеничное поле и оно все было залито и пригнуто ливнем, и ливень шел стеной. Я увидела девушку в белом платье - сарафане со светлыми некрашеными пшеничными волосами. Она держала в руках светлые, цвета не созревшего банана босоножки в одной руке, а через плечо у нее была большая сумка такого же цвета с какими-то предметами. Ливень прибил ее волосы к голове и их казалось очень мало. Она шла босыми ногами через пригнутые к земле пшеничные колосья, вода доходла ей почти до колено, когда она наступала и проваливалась. Потом мы с мамой оказались на кухне какого-то дома, но мне казалось что это и наш и не наш домой. Все двери были распахнуты. Был приятный сквозняк. И вдруг огромная жирная серая крыса размером с маленькую собачонку кинулась на меня. Она цеплялась за мои ноги и норовила укусить. она лезла своей противной мордой мне в лицо, я кричала, кричала и визжала как могла, я пыталась скинуть эту жирную тварь с себя. Мама схватила калатушку и стала лупить ее по чем зря. Я убегала от крысы. Я взбежала по лестнице дома, а крыса с космической скоростью ринулась на меня. Она запуталась в моих ногах, пытаясь схватить зубами, я же где-то нашарила рукой какой-то предметом и со всего размаха ударила по крысе, тем самым я отсекла ее мерзкую голову, которая враз отлетела в сторону. Я ногами отпинала голову на выход из кухни. и за хвост выволокла ее жирное тело с почерневшей у горла раной. А потом мы с мамой пошли через дорогу на улицу. Был вечер, почти ночь. И напротив завода, где у нас остановка, оказалось, что какие-то люди, наркоманы, пьяная молодежь и просто низшие слои общества, собираются (хотя такого нет там и подобного). Мы увидели, что там собралась типа какая-то дискотека, костер горит, малолетки распивают спиртные напитки, бегала между ними собака какая-то белая в рыжих пятнах. А потом еще я увидела, что там где был раньше продуктовый магазин, стоят скамейки и на одной из них сидит толстый мальчик Денис, мы с ним были знакомы по универу. На нем была черная футболка и в руках он держал букет красных роз в целлофане. я сказала маме, чтобы она обернулась, типа показать, что это мой знакомый, когда мама повернулась, он это заметил и устремила на нас взор. Я сделала вид, что не заметила его, и повернулась к нему спиной, как бы показывая, что я что-то искала и что-то объясняю маме. Я стала показывать маме туда, на горизонт, который заволокло тяжелыми темно-синими облаками, практически черные тучи расползлись по небу, предвещая страшную бурю. Но они были еще так далеко и мы могли видеть между ними белую полоску неба (с учетом, что я рассказываю про то, что когда мы туда пришли, была ночь). Потом мы снова перешли дорогу и попали на стройку старого завода. Там уже нет этого, было лет 10 назад. И стройка пустая. Мы с мамой что-то искали там. И я как бы вспоминала поле с пшеничными колосьями. И вроде бы я нашла поле. Мне пришла или смс или сообщение на планшет,я не помню, точно помню, что достала из кармана какой-то гаджет, а там пришла мне картинка этого поля и внизу была подпись какого-то парня, типа "Али.ноч.ка, ты искала, вот оно". И фотка его как на авке обычно, маленькая такая. И что-то с красной полосочкой. На том сон и кончился. К чему это?
Босая, простоволосая. Вода - любовь или болезнь... Скорее любовь, т.к. в доме были распахнуты двери. Мама отреагировала на крысу, а это значит, что опасность была реальная. Кто-то нехороший посягнул на ваше спокойствие и благополучие. Удалось обезглавить этот вред. Один из ваших друзей затесался в неправильную компанию, они себе сами вредят, непонятно зачем он с этими людьми. Вероятно, у него есть какая-то выгода из этого общения... Вам не надо пускаться размышлениями в пустошь. Зачем вам дурные люди, если есть место, которое вам действительно понятно.