Тест, неформалы

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jul 27, 2014.

1. С утра стала писать свой сон...а телефон разрядился(( К вечеру все забыла, почти.....что помню, напишу)

Начало не помню.....
    ....сидим где-то в кафе или еще где-то....я и тройка-четверка девчонок...нам дали то ли газеты, то ли журналы...мы сидим читаем.
    Там написано было в виде блогов с комментариями...картинками...
    без нравственное, аморальное, пошлое и даже о политике...и надо было найти что-то для себя, что больше всего понравится...я читала, смотрела...пару юморных комментариев понравилось, а так все остальное не понравилось я не нашла ничего для себя там полезного и отдала эту писанину...
    Оказалось, это был тест и я в нем провалилась..парень выбирал себе жену...выиграла девушка светловолосая, стройная...
    Парень к слову брюнет бледновато-худоватый....

Мы вышли...и я пошла быстрее всех впереди...рассекая толпу, ни с кем не сталкиваясь...иногда оборачиваясь назад и улыбалась...думала, как он ошибся, ведь я для себя ничего там не выбрала и мне это было не близко.
    А дольше я смотрела, так как надеялась там что-то найти...но не нашла.

Он пообщавшись с той девушкой, понял, что она ему не подходит...не для него она..и он пошел догонять меня.

Стало вечереть и я пошла в какое-то здание...там была дискотека или что-то наподобие...все в черном, как готы....я хотела туда пройти, но охранник, здоровый бугай меня туда не пустил, я не расстроилась..там было темно и цветомузыка мелькала...и я пошла наверх по лесенке в кафе....там уже было светло и за столиками сидели тоже готы.
    Я села за столик...стала пить из соломинки что-то без алкогольное, вроде молочного коктейля...
    Ко мне подсел тот парень...чернявый и сел он на мужчину больших размеров, ему на коленки...мужчина на него посмотрел, но не согнал, а продолжил тоже что-то пить...Одет мужчина на которого он сел, в коричнево-бежевые тона...полноват...
    Я посмеялась над черненьким, он стал то уменьшатся, то взрослеть и тоже смеялся со мной...мы стали разговаривать и я поняла, что я ему понравилась и очень и что он от меня никуда не денется....он это понял поговорив со мной.
    Тот мужчина стал уменьшатся которому он сел на колени, а парень наоборот расти))
    Мы разговаривали, смеялись и нам это нравилось....

2. Ни о чем. Пустышка.

3. По жизни выигрывают неразборчивые...
    Мужчина не боится делать ошибки, полагаться на других.
    Все-таки мне кажется у тебя с кем-то будет роман.

4. Спасибо... поживем увидим)))

Loading...