Дух; домовой

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by ДарьяСиманская, Jul 27, 2014.

1. Не знала, куда разместить свою историю. В общем, в нашей съемной квартире я чувствую духа. Мужчину. Сквозь наушники слышу как кто-то тапочками шаркает по полу, но дома я одна. От ветра или еще чего-нибудь не могло быть. Еще я стала бояться темноты, хотя никогда раньше не боялась. Просто я чувствую, что в комнате Он. И это не самовнушение. Мне на самом деле страшно. Вопрос: почему именно я его чувствую и что он от меня хочет?
    Еще был один случай где-то год назад на другой съемной квартире перед душом я сняла кольцо, которое почти никогда не снимаю. Положила я его на стиральную машину. Ложусь спать, забыв надеть это кольцо. Просыпаюсь, иду умываться и вспоминаю, что кольцо-то потеряла. Там, где оно должно быть-нет. Кольцо оказалось на самом краю моей узкой кровати. Я укрываюсь толстым одеялом и оно по-любому упало бы. Вся семья в это время спала, поэтому пока я умывалась никто из них не подложил. Остается домовой. Но зачем он тогда это сделал? Почему все это только со мной происходит?

2. Страхи гоните. Вы ничего не боитесь. Молитва (как для меня) лучшая защита ( Псалтирь, Псалом 90и т.д.)

3. А почему только я чувствую духа? Я читала, что это значит, что скоро замуж выйду. Это правда?

4. Возможно Вы чувствительны к тонкому миру. Ему ничего от Вас не надо - он просто живет параллельно с Вами в том же месте. Шаркает себе тапочками, никого не трогает.:)
    История с кольцом мне показалось милой.

Мы боимся все то, что нам неизвестно. Будет интересней жить, если Вы его воспримете хорошим невидимым другом.

5. А если я "чувствительна к тонкому миру", как Вы это говорите, значит, меня легко сглазить и порчу навести? Интересно, чем же история показалась вам милой?))) мне было не до веселья

6. Противостояние порче зависит не от чувствительности к тонкому миру, а от уровня Вашей энергетики.
    ККонечно, мило.Принёс Ваше колечко. Вот если бы какашку подложил - другое дело.:)

7. ахаха:-D но сам же забрал его у меня)))

8. воспринять его, как друга? А если я буду со стенкой разговаривать, а он в это время на кухне, допустим. Я же не могу проследить за ним. Откуда я буду знать, что он меня слышит? P.s. Я в этом деле совсем ничего не знаю.

9. А Вы хотите пообщаться? Не знаю, я тоже далека от этого.
    Читала, что они тратят много энергии на общение. Но могут как-то сообразить "встречу.
    Не знаю, как на счет слышимости с кухни, но настроение наверное чувствует.:)

10. Не знаю даже хочу ли. Так-то друзей у меня нет. Но я все же его побаиваюсь. Ведь никто кроме меня не чувствует его. Как буду одна дома, попробую поболтать с ним))))

11. Поболтать- не советую, хотя, каждый сам делает свой выбор. С порчей согласна, но Вы ее почувствуете. Главное-ничего не бояться.

12. А как можно почувствовать порчу?

13. У каждого человека есть ангел-хранитель. Он всегла старается подать знать об опасности. Может проявиться во снах. Предупреждение. Человек на которого наслали поток негаивной энергетики (я так понимаю для себя порчу) становится неадекватным. Сам себе удивляется, что так резко поменял вдруг мнение о чем-то, или о ком-то. Еще- могут резко поменяться интересы в жизни. Ну и т.д. У каждого по- своему. Однозначно сказать нельзя. У кого какое больно место. Это как вирус грипа- у одних осложнения после болезни испытывают одни органы, у других - другие. Так сказать- по больному месту.

Ну где-то так. Я понимаю, что странно звучит, но я старалась донести.:(

14. Я поняла) спасибо:)

15. Я бы не стала выходить на контакт, так как не понятно до конца, этот дух дружелюбный или нет. Те, что тянут энергию с людей, тоже могут подлизываться, чтоб расположить и стянуть побольше.
    Настораживает уже тот факт, что он не простой. В том смысле, что у малышни всякой нет сил шорхать, двигать предметы, трогать и тд. Значит ваш "друг" уже что-то из себя представляет.
    В общем, думайте сами, решайте сами.

16. Может, ему во мне что-то не нравится? Раз дает о себе знать

17. Все может быть.

Если домовому в вас что-то не нравится, неужели он будет себя мучить, следуя за вами по съемным квартирам? Он скорее сам уйдет от вас. или попытается выжить) Но если это повторяется в разных квартирах - значит это не домовой. Ну или другой домовой, которому вы тоже не симпатичны.

18. У сущнустей, поверьте, нет понятия: нравится, не нравится, только энергетический интерес, и если он к Вам приходит, то все не просто так. Вступать в контакт я тоже не советую. Не известно чем это может закончиться. Им хочется в этот мир и они ищут как.

19. А что за "энергетический интерес"? Как-то непонятно

20. То есть я их чувствую потому, что не симпатична? Кстати, я так думаю, что в первом примере дух, а во втором домовой. Потому что облик мужчины я как-то видела, ну, не четко, но было понятно, что это мужчина. Видела на несколько секунд боковым зрением, расплывчато, неясно. Рассказываю близким, за сумасшедшую принимают))) хотя неудивительно

21. Как говорила моя родственница - экстрасенс: "Поиздеваться над человеком им надо, да и все!" Мне это выражение очень понравилось,им надо плоти, они же "там" этого не имеют.

22. Почему кошка обнюхивает сумки из магазина? Она должна знать, что внесли в дом и затем куда те вещи положили. Домовик, это хозяин дома, в его доме тоже должно все находиться на своих законных местах. Поэтому он перенес кольцо ближе к тебе, не смог одеть на пальчик.
    Домовые ходят босиком, так что звуки шаркающие наверное приходят от другого посетителя вашей съемной квартиры. Кто же притянул его к себе?
    В каждом доме есть старые тапочки, одев которые оказываешься в свободном пространстве. И поэтому любой из проживающих мог оставлять шаркающие звуки, они не музыкальные на слух и даже раздражающие, поэтому легко запоминаются и воспроизводятся на уровне любого случайного шума, скажем движение листка бумаги, движением компьютерной мышки о коврик или движение пятой точки в коженном кресле.
    В какое время года ты слышишь подобные шумовые эффекты?

Loading...