Гостья из будущего

Discussion in 'Толкование снов' started by Nouda, Jul 26, 2014.

1. Я стою на улице города. Я знаю что этот город - Минск, хотя ничего знакомого из того что я видел в Минске я не вижу. Вокруг много людей. Ко мне, улыбаясь, подходит незнакомая мне черноволосая девушка одетая так же во все черное. Я не знаю ее, но она судя по всему знает меня. Она поприветствовала меня. Мы пошли по улице и начали разговаривать. Сначала она рассказывала мне о себе. Я узнал, что она вернулась на 150 лет назад специально чтобы увидеть меня именно в это время, но почему она хотела меня встретить она не сказала. Она сказала так же что сама она англичанка, хотя по-русски она говорила совершенно без акцента. Мне стало интересно расспросить ее о будущем. Она рассказала, что в будущем появилась новая религия, что во многих странах мира восстановлена монархия, даже в тех, где её никогда не было, например в США, а страны Ближнего Востока, Индия и Китай объединены в одну и в этой стране так же монархия, а правит там династия Птолемеев. Я хотел спросить что-то еще о будущем. У меня было много вопросов и я не знал с чего начать. В конце концов я решил спросить у неё что будет с Минском в будущем. Она задумалась и сказала, что Минск будет большим процветающим городом (она ничего не сказала о стране, поэтому у меня сложилось впечатление, что город будет сам по себе, что-то вроде города-государства, и что это будет довольно распространённое явление в будущем). В целом когда я разговаривал с ней, меня охватило какое-то странное чувство, как будто я знал эту девушку очень давно и она была моим старым другом. Мы подошли к какому-то большому храму. Девушка обрадовалась, когда увидела его, и сказала что видела этот храм много раз в книгах и что он будет как-то связан с новой религией. Храм был довольно странным. Спереди выглядел как готический католический собор белого цвета. Но по краям он был составлен из больших каменных ступеней, представлявших собой много уровней террас. На них было много людей. Мы решили забраться наверх. Ступеней было много, но мы карабкались. Где-то ближе к вершине мы остановились. Я сказал, что не могу больше идти вверх и сел на лестнице.

2. Вы вовлечены в новое дело, перспектива хорошая. Вам бы больше упорства.

Loading...