Пожар.

Discussion in 'Толкование снов' started by Hellen, Jul 26, 2014.

1. Приснилось что я выиграла в лотерею квартиру (во сне я на себя смотрела как-бы со стороны).
    Заходим в дом, я критикую планировку дома, она мне напоминает общежитие, длинный коридор и по бокам двери. Темно.
    Мы (я с сыном и подругой) поднимаемся на самый верх, там просторно и светло. Очень замысловатый коридор.
    Заходим в квартиру, мне нравится, всё очень светло, хотя и строительный ремонт только.
    Я иду в ванную мыться, но тут раздается звонок. Я говорю, чтоб не открывали никому дверь.
    Мой сын говорит, что там пожарники, я говорю, всё равно не открывайте.
    Сын кричит, что на общей лестнице пожар и пожарники пришли нас спасать.
    Я подхожу к двери и вижу огромное пламя и дым, но в квартире моей все спокойно.
    Я открыла дверь и впустила пожарников.
    Начинаю судорожно собирать одежду одевать сына и вдруг вижу как горит перчатка (перчатка с обрезанными пальцами) на правой руке моего сына, я её стаскиваю с него и тушу. Ни я ни он не обожглись вообще.
    И тут нас хватают пожарные, выносят на балкон, садят в лифт специальный и мы по тросу (они мне показали как пользоваться тросом и специальным зажимом для торможения) спускаемся вниз.
    Всё очень молниеносно и стремительно, жаль было очень сына.

2. Сколько снился пожар-всегда к соре. Потушили, избежали - получится помириться.

3. .... посмотрим

4. Пожар-убыток где то. Похоже связан с не обдуманным поступком сына.

5. Мне кажется, это по работе (по делам). Запаниковали. Можете потерять прибыль.
    Удачно попали в хорошую обстановку (светлая квартира), была возможность многое переосмыслить и сделать иначе (мылись в ванной). Пожар был около вас, пока не впустили в дом пожарных.

6. а моей сестре однажды приснился пожар, как сгорел дом, но потом она вышла на красивую зелёную поляну. и мы в тот день всей семьёй попали в аварию, но все выжили, только разные травмы. обошлись сотрясениями, переломами и порезами. относительно удачно... )

Loading...