Камера

Discussion in 'Толкование снов' started by Mizuki, Jul 24, 2014.

1. Мы вчера с друзьями обсуждали создание одного проекта, над которым мы только начали работать, а потом мне приснился сон, что мы за кем-то охотились что ли. Точно не помню, но надо было найти какое-то удобное место для какого-то действия. Тут пришёл мой одногруппник, которого я уже давно не видела, и такими мощными действиями начал вешать длинный чёрный шланг на крышу не очень высокого дома, но высокого для того, чтобы достичь цели. Я стояла рядом и предложила: "Ты вешай шланг с учётом того, что я ещё на нём буду лазать и качаться!" И тут он повесил на него огромную камеру от колеса. Она была такая массивная и большая! И мы стали играть, раскачивая её взад-вперёд. Он стоял с одной стороны, а я с другой. Причём я видела, как он со всей силы её толкал в мою сторону, а мне было тяжеловато её толкать, но по инерции от его сильного толчка мне удавалось оттолкнуть его почти с той же силой. И мне очень нравилось так играть, несмотря на тяжесть камеры. И его действия казались мне такими сильными, мощными, как со всей дури... Короче, не сравнить с моими... Мой одногруппнник на самом деле очень большой, раза в 2 больше и выше меня.

2. Похоже вы с ним не можете определиться на кого в проекте возложить роль ведущего. Вы с ним отталкиваете такую роль друг другу.

3. На самом деле мой одногруппник не участвует в проекте. Он может только кого-то олицетворять. Я вот подумала, что этот проект будет для меня тяжковат, но мне будет нравиться. Но почему приснилась именно камера огромная и ещё на чёрном шланге. Чёрный цвет хорошим не назовёшь...) Может, то что мы раскачивали его - это раскручивание проекта? Мы как раз вчера об этом и говорили.

Loading...